• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

제나이 50

공사랑 2019-07-22 (월) 22:51 4년전 1531
심지어 제 어머니와 함께  거상수술 받고싶네요. 

과연 가능할까요?

거상 수술 하는 병원 자체가 별로 없다고하는데...

어머님 살아 생전 얼마나 남으셨겠어요?  어머니도 혼자시고 저도 가족중에 유일하게 혼자네요. 어머님은  아직 건강하셔서 외국여행 할 체력되신 서로 안면거상하고 서로 얼굴보며 낄낄거리며 웃고싶네요. 혹시 검증된 의사선생님 있으면 소개시켜주셔요.  엄마도 여자니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
saySomethi… 2019-07-26 (금) 11:30 4년전 신고 주소
거상 손품발품 다 팔고 있는데요…. 전 아직 결정은 못했지만 직접 가서 상담받은 곳은 노블와이, 압구정서울, 에어리어88입니다. 상담후기 올려놨는데 참고해보세요
애리s 2019-09-14 (토) 11:41 4년전 신고 주소
하지 마소소 절대루 ㅠㅠ

뀨뀨뀨유유유 2019-09-20 (금) 10:13 4년전 신고 주소
[@애리s] 왜 하면 안돼요? 우리 엄마도 생각중이신데.. 정보가 없어서ㅠㅠ. 좀 알려주세요.
모카네 2019-10-16 (수) 22:44 4년전 신고 주소
저도 50대 수술 알아보고 있는데
상담해보셨어요?
hi