• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

큐오필 제거 어떻게 해야 할까요?

필러 2019-07-22 (월) 13:08 4년전 2003
3년전 양쪽볼에 큐오필 시술을 했는데요
아직 안 녹고 있어요 처음보단 많이 죽었는데 가끔씩 얼굴이 부으면 눈 아래쪽 뭉친 부분이 도드라져 보여요 다른 부위는 물렁물렁하긴한데 뭔가 이물감이 있어요

시술한 병원에 얘기하니 녹이는게 낮겠다고 내원하라는데 찾아보니까 녹이는 주사가 피부랑 지방층을 다 녹여서 부작용이 생기는 경우가 있더라구요

혹시 경험 있으신 분이나 다른 방법으로 제거하신 분 계시면 정보 좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,912
1,198,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하니e 2019-12-10 (화) 17:20 4년전 신고 주소
헐~ 볼꺼짐이 있어 큐오필 알아보고 있었는데... 이런 부작용도 있군요.ㅠㅠ
도움되지 못해 죄송합니다.  좋은 결과 있으시길 바랄게요.
복뎅이옥이 2019-12-31 (화) 18:23 4년전 신고 주소
저도 큐오필 할려고알아보고있어요
저도 필러중류제거시 다른조직도 빠질것같아서 무서워요~
hi