• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

민트실리프팅 너무후회해요

나만바 2019-07-20 (토) 05:57 4년전 20731

첫번째 시술전
두번째 시술당일
세번째 5일차
네번째 9일차

시술한지 9일차째인데
시술받을때부터 눈밑이 울어서 물어봤는데
붓기빠지고 보자고해서 그냥 집에왔거든요
얼굴전체에 멍이들었고
그나마 멍크림엄청발라서
지금은 멍은좀많이빠졌어요
멍이랑붓기빠지면 좀 괜찮겠지했는데
처음보다나아진거지 주름이없어지진않었어요
딤플문제나 붓기로인한 울퉁불퉁문제도 아닌것같고
원래 희미하게있던 인디언주름이
당겨올라가면서 저렇게된것같은데
저같은케이스이신분있나요?
저게진짜붓기때문일까요?

저 눈밑 주름때문에 광대부각은 신경도안쓰이네요
낼모레 병원가서 고주파받기로했는데
고주파로도 안될것같은데
어떻게대처하면좋을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
안희쭈 2019-07-21 (일) 22:55 4년전 신고 주소
헐 어디서 하셧어요?
라라양양 2019-07-22 (월) 13:05 4년전 신고 주소
어이쿠 속상하시겠다... 조금더 지켜보는건 어떠세요??
혜2 2019-07-22 (월) 21:21 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ어떻게 ㅠㅠ
효횽 2019-07-22 (월) 22:09 4년전 신고 주소
너무 속상하겠어요~~
케이티3 2019-07-24 (수) 01:43 4년전 신고 주소
저랑 너무비슷하네요 돈주고 얼굴완전 버렸어요ㅜㅜ 전 지금 너무괴롭네요ㅜㅜ ....
지금은 어떠신지 답변부탁드려요

나만바 작성자 2019-07-24 (수) 03:32 4년전 신고 주소
[@케이티3] 얼마나 되신거예요??
전 일주일째되는날 병원가봤더니 시술당시 찝힌부분은 분리시켰고 지금은 붓기라고하더라구요
고주파해줘서 한번받았는데 땡김이 좀 부드러워지는건있어요 지금 9일차인데 큰붓기는 거의빠진것같은데 아직 눈밑주름은 그대로라 내일 다시 병원가보려구요...
케이티3 2019-07-24 (수) 08:13 4년전 신고 주소
전보름 넘게 볼패임 심하고 많이당기는느낌 불쾌할정도로 느껴지고 해서 방문했더니 삼개월쯤 기다리랍니다. 풀어달랬더니 잘못하는지 그냥 기다리기만하라고 얼굴볼때마다 너무괴롭고 우울정 생긴듯 너무힘들어요 분리시키연 볼패임 없어지나요? 지금은 어떠신지?

나만바 작성자 2019-07-24 (수) 10:53 4년전 신고 주소
[@케이티3] 멍만없어지고있고 눈에잡힌주름은그대로예요.. 그냥 붓기때문이라고 자꾸그러는데 불안해죽겠어요..
삼개월기다리라는건 넘 무책임한거아니예요?
실 다녹을때까지 있으라는건데 그럼 시술을왜 한건지 참..
어려보이려고리프팅한건데 더 할머니가됬음..
카렌듈라 2019-07-24 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저는 부작용으로 턱보톡스맞고 훅 늙어버려서 그걸 덮으려고 이것저것 또 했었어요 온갖레이져에 윤곽주사는 몇십번
실리프팅은 이것저것 다해보고..ㅜ 근데 답이 뭔줄아시나요 어이없게 아무것도 안하는거더라고요 그거 덮느라 다른거 또해서 부작용나고.. 진짜 내가 머한건가 싶은 ㅎ

릴레이 2019-07-27 (토) 00:29 4년전 신고 주소
[@카렌듈라]
진심 동감이에요
이경 2019-07-30 (화) 18:51 4년전 신고 주소
실 리프팅은 하지마셔여ㅡㅡ
블라디보스톡냐옹이 2019-08-04 (일) 01:02 4년전 신고 주소
앵?? 저 민트했었는데 안저런데;; 의사가 실력이없는거같은데요; 손으로 만지작거려서 실좀 끊어보세요
카나헤이 2019-08-06 (화) 18:23 4년전 신고 주소
실리프팅생각하고있었는데..아이고
lkjhg 2019-08-10 (토) 20:30 4년전 신고 주소
실리프팅 무서워요 ㅠㅠ
끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 17:26 4년전 신고 주소
헉..ㅠㅠ 아이고... ㅠㅠ 어떡해요;;; 에휴..ㅠㅠ 복구가되시면좋겠는데 ㅠㅠ
엘리스뽀 2019-08-19 (월) 22:46 4년전 신고 주소
어뜩해ㅠ볼패임심해서 민트생각하고있었는데..
owosz 2019-08-22 (목) 12:27 4년전 신고 주소
ㅜㅠ 헉 지금 돌아오셧나요?? ㅜ
하나임 2019-08-23 (금) 14:57 4년전 신고 주소
ㅠ병원에 강력하게 얘기해서 제거하던 다른 방법으로 주름을 없애야할 것 같은데...ㅜㅜㅜ
김만이23 2019-09-11 (수) 13:53 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠ 저 내일 지방이식이랑 민트실리프팅 받는데..
sdposa 2019-10-05 (토) 06:49 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요? 쪽지자로 부탁드려요~ㅠㅠ 그리고 지금은 어떠세요?
또복 2019-10-09 (수) 07:24 4년전 신고 주소
저도민트받을생각이었는데ㅠ
mimiyo12 2019-10-17 (목) 16:23 4년전 신고 주소
헐,.,민트 하지 말아야겠네요 어디서 하셨어요?
자두mom 2019-10-24 (목) 16:19 4년전 신고 주소
카렌듈라 님 말이 정말 맞는것같아요. 하나를 해서 괜찮아 계속했더니 효과가없어지면  안했을때보다 더 얼굴이 이상해지는게
시술이에요. 그걸 해결할려구 또 다른거하고 또 다른거하구......결론은 답이 없어요. 보톡스 필러 실리프팅 모두 다 마찬가지예요
젊은분들 그러니 너무 이른나이에 너무 시술하지 마시길...경험자로써 드리는 말입니다.
마지막 거짓말 2020-05-22 (금) 08:50 3년전 신고 주소
님 지금은 좀 어떠신가요..저는 열줄 넣었다가 다제거못하고 남은 두줄은 얼굴중간이라서 제거못했는데...민트실 짧은거 얼굴중간에 넣은게 심하게패임이 있어서요..곧 한달뒤 결혼인데....어떻게하셨어요...?ㅜㅜ
늙어간다 2020-12-18 (금) 16:44 3년전 신고 주소
저도 똑같아요 !!! ㅠㅠ 저 쓴이님께 댓글 달려고 성예사 가입했어요 ㅠ 혹시 예후가 어떤지 알 수 있을까요? 너무 한참 지나긴 했지만..
hi