• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 시술 고민중이요 ㅠ

써서서서서서님 2019-07-18 (목) 09:48 4년전 1127
얼굴에             
지방이식을 하고 나서 부터 처짐이
느껴지기 시작하는거 같아요
사진짝으면 얼굴도 넓어 보이고 ㅠㅠ
잘하는곳 추천 해주세요 !!
녹는실은 유지기간이 어떻게 될까요
유지기간이 끝나면 확처져 보일까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,899
2,086,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리프티 2019-07-22 (월) 13:13 4년전 신고 주소
실리프팅은 하지 않는게 좋다고 들었어요 피부층이 분리되서 나중에는 손 쓸 수 없게 쳐진다고 들었어요

안희쭈 2019-07-22 (월) 16:22 4년전 신고 주소
[@] 진짜인가요.? 헐

리프티 2019-07-22 (월) 17:30 4년전 신고 주소
[@안희쭈] 저도 들은 얘기라 확실하다고는 말씀 못드리지만 혹시 모르니 안하시는게 좋지 않을까요?
레ㅇㅏ 2019-07-23 (화) 14:58 4년전 신고 주소
글쓴님은 지방때문에 처진게 고민이라고 하셨는데,
실리프팅이 필요한건지 울쎄라나 벨로디같은 레이저리프팅으로 해결이 되는지.. 병원에서 상담을 먼저 받아보세요~
무거워서 처지는거면 무게를 줄여야 하는거고, 피부자체가 처진거면 끌어올려야 하는거랬어요.
저도 작년에 리프팅을 하긴 했는데, 특히나 얼굴 뺨 이런데는  한 번 손상되면 흉터조직이 되는거라 신중하게 한다고 하셨어요.
이경 2019-07-30 (화) 18:53 4년전 신고 주소
실 리프팅 했다  무지 후회한 사람입니다 하지마세여
다른걸 하심이 좋을듯여~
끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 17:43 4년전 신고 주소
이것저것 글보면서 찾아보는데 실리프팅은 안하는게난거같아욤.. 부작용도너무심하고 효과는 오래못가고..
자두mom 2019-10-24 (목) 16:23 4년전 신고 주소
실리프팅 하고 땅을 치며 후회하고 있습니다. 다행히 큰 부작용은 없어서 그걸로 위로받고 있지만
안했을때보다 더 얼굴이 못해요 정말..그래도 해봤으니 속은 후련합니다 다시는 안할겁니다.
hi