• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

이거 볼처짐인가요?

뽀뀨뽀뀨 2019-07-15 (월) 11:36 4년전 6021

윤곽 3종한지 50일정도 되었구요.. 이게 붓기인지 아니면 벌써부터 볼쪽 처짐이 오는건지 모르겠어서 성예사에 물어봅니당ㅜㅜ 나이는 20대 초반이에요 화장 안하고 찍은 사진들이라 피부는 이해 부탁드려요ㅋㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,475
1,700,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:35 4년전 신고 주소
50일정도면 부은건거 같아요
구구구나내나바 2019-07-21 (일) 18:26 4년전 신고 주소
아직붓기다안빠진거아닌가요?
혜2 2019-07-22 (월) 21:20 4년전 신고 주소
쳐짐이 전혀 안보이는데ㅜㅜ
레ㅇㅏ 2019-07-23 (화) 15:00 4년전 신고 주소
수술한지 50일이면, 무조건 붓기는 있을거에요~
그냥 일반 사진이라고 생각하고 봐도 볼살이 통통한 느낌이지, 저는 처진얼굴처럼 보이진 않아요.
톧딘 2019-07-24 (수) 23:19 4년전 신고 주소
이전사진이 없어서 쳐졌다고 말씀 못드리겠네요 ㅠㅠ 근데 보기에는 전혀 쳐짐은 없어보여요!
빙그레12 2019-07-25 (목) 11:57 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셔서 그런데 전사진이나 하신 병원 물어봐도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 절실해서요....ㅜㅜㅜㅜ실례됐다면 죄송해요..
예루미두루미 2019-07-29 (월) 12:40 4년전 신고 주소
그냥 딱 봤을때 쳐져보이지는 않아요!! 아직 50일밖에 안됐는데 벌써부터 쳐짐이 오진 않을것같아요~~
난난보라 2019-07-31 (수) 15:58 4년전 신고 주소
전혀 쳐져보이지 않아요. !!!!
천년해후 2019-08-27 (화) 15:38 4년전 신고 주소
쳐저보이지않는데여
오로롱오로롱 2019-09-03 (화) 12:41 4년전 신고 주소
이전사진이랑 비교가 필요할거같네요ㅎㅎ지금 사진으로는 별이상없으세요
너구리필 2019-09-22 (일) 00:39 4년전 신고 주소
어디가처진곳이죠?ㅜ
쿠쿠다스으 2019-09-28 (토) 10:16 4년전 신고 주소
전혀 쳐져보이지 않아요!!
소똥이개똥이 2019-10-01 (화) 13:35 4년전 신고 주소
좋와보여요~~
모카네 2019-10-16 (수) 23:27 4년전 신고 주소
전혀 쳐지지 않았어요~
hi