• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 제일 효과적인 시술이 뭔가요

일산눈교 2019-07-15 (월) 06:09 4년전 1565
얼굴에서 제일 고민이 팔자주름이라..

20대인데도 팔자주름이 너무 심해서 ㅠ 시술 받아볼까 하는데

어떤게 가장 효과적인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,131,267
2,117,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:10 4년전 신고 주소
지흡했는데 1달째부터 팔자가 눈에 더 띄게 심해졌어요ㅜ
야이야이야이야야 2019-07-17 (수) 12:04 4년전 신고 주소
저 지방이식했는데 다빠져서 이번엔 큐오필했어요... 이것도 팔자부위는 빨리빠진다고 하는데 20대인대도 팔자가 심해서 ㅜㅜ 리프팅은 잘고려해보시고 하세요 부작용도 많고 다 빠지고 나면 더 처짐이 심하다고 들어서... 차라리 필러가 나을수도있어용@@
레ㅇㅏ 2019-07-23 (화) 15:03 4년전 신고 주소
저도 팔자가 깊어 이런저런 상담 많이 해봤는데요.
뼈대 모양자체가 꺼진 부위기때문에 결국 채우는 것이 답이라고 합니다.
리프팅을 해도 거리가 멀어 한계가 있고 만족도 그닥..
보형물이나 필러가 낫고, 지방은 나중을 생각해서는 별로라는 의견이었어요.
띵크 2019-08-03 (토) 15:52 4년전 신고 주소
바로 실리프팅하는것보다는 필러,지방 순으로 해보세요. 뭐든지 영구적인건 없으니까 1년~2년주기로 조금씩 더 넣으셔야할거예요.
다복엄마 2019-08-16 (금) 23:57 4년전 신고 주소
지방이식요~
구구천사 2020-04-04 (토) 18:33 4년전 신고 주소
필러나 귀족수술 아닐까요? 필러는 소량만 약간
hi