• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

제 얼굴에 슈링크 해도 되요?

디스클로 2019-07-08 (월) 21:14 4년전 1140
코 옆 앞 볼살이 유독 쳐졌는데, 그 안에 지방이 있진 않고 살가죽만 쳐졌습니다.
  피부를 위로 잡아 당기면 얼굴이 정상적으로 보입니다.
  저 같은 경우 슈링크 해도 될까요? 탄력이 붙으면 되는데. 어떻게 생각하세요?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
노랑딸기 2019-07-09 (화) 13:39 4년전 신고 주소
제가 해본 결과 슈링크가 뭔가 빡! 리프팅이 빡! 이런 느낌은 아니었던 것 같아요 흠... 피부 처짐이 심하신거면 쫌 더 강한 리프팅 하시면 좋지 않을까요?????
Rang1 2019-07-09 (화) 20:02 4년전 신고 주소
저도 약간 그 부분이 살 처짐이 있어서 고민중인데
필러랑 보톡스 맞을까 생각중이에요 ㅠㅠ
팔자주름 시작점
기모나나 2019-07-10 (수) 11:27 4년전 신고 주소
그런가요...약한리프팅이좋지않나
dbswjd**** 2019-07-11 (목) 15:42 4년전 신고 주소
슈링크 괜찮아요.....살없고 쳐진얼굴........
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:37 4년전 신고 주소
슈링크 전 효과를 별로 못봐서요 스컬트라가 좋데요 필러랑 비슷한개념이고 콜라겐이 생성되서 채워진다고 하네요
라라양양 2019-07-22 (월) 13:09 4년전 신고 주소
저도 얼굴살 거의 없고 살짝 쳐짐이있어서 두달에 한번씩 슈링크 주기적으로했는데
확실히 안하는것보단 나은것같아요!! 하세요^^
마시쪙 2019-07-24 (수) 14:12 4년전 신고 주소
슈링크 해본결과 되게 자연스럽게 얼굴 좋아졌다 소리들을만한거같아요 ~ 근데 이게 한두달 지나고 또하고 해야하는게좀 번거롭져 ㅠ
톧딘 2019-07-24 (수) 23:20 4년전 신고 주소
슈링크 먼저 해보시고 효과 없으시면 필러맞으셔도 될 것 같아요 !
hi