• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

한쪽만 처짐과 노화가 심한데 이럴떈 어떻게 해야하나요?

마마이루 2019-07-03 (수) 01:21 4년전 1988
3개월 전 정도에 리프팅을 받았습니다.
그리고 살도 열심히 뺐어요.

원래 안면비대칭이 있었고 오른쪽이 왼쪽에 비해 눈에 띌정도로 노화가 진행되었어요. 뼈가 그런건 아닌것 같고..피부가..
잘은 모르겠지만, 한쪽 어금니에 문제가 있었는데 장기간 그냥 놔두면서 씹는 방향등이 한쪽으로만 쏠려서 그런건 아닌가..

아무튼 살이 빠지고, 리프팅되고 그러면서 그 안면비대칭이 더 도드라졌습니다. 사람들도 다 알아보고..사진을 찍고 보면 깜짝 놀라요.
오른쪽을 가리고 왼쪽얼굴만 보면 어린데, 오른쪽만 보면 눈가도 크게 쳐지고, 볼도 쳐지고, 팔자주름도 깊고 굉장히 늙었어요.

이런경우 어떤 시술을 해야하는건지 모르겠습니다.
문제가 되는 오른쪽에만  리프팅을 더 넣어야하나요? 아니면 오른쪽에만 울쎄라?

이런 경우 어떤시술을 받아야하는지 모르겠습니다.
스트레스받네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,095
2,132,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안희쭈 2019-07-04 (목) 21:03 4년전 신고 주소
지방이식 아님가여 이럴땐
릴레이 2019-07-08 (월) 23:12 4년전 신고 주소
저도 같은고민이에요
지방이식은 금세 빠지고 실리프팅은 가격대비 효과미비..(실루엣소프트도 가격에비해선 효과가 드라마틱하지않았고) 지방빠지는 레이저는 하지 않는게 답이라고 생각해요. 결국 안면거상밖에 없는건가
갈대꽃 2019-07-09 (화) 14:58 4년전 신고 주소
답 은 안면거상
댕기는 수밖에 없음
에휴 그러니 안면거상 알아보려고  성형사이트는 다 도네요~~
잘되면 십년 젊어지고 못되면 꽝이니 기도밖에 안나오네요~~^
Rang1 2019-07-09 (화) 20:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ안면거상 할 때 의사선생님이 디자인을 봐주실 것 같아요
기모나나 2019-07-10 (수) 11:32 4년전 신고 주소
안면거상 !!!!
살빼고파요 2019-07-10 (수) 22:05 4년전 신고 주소
나이대가 어떻게  되세요??  그거에 따라 다를거 같아요
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 15:38 4년전 신고 주소
울세라 효과로  님 해결 아됨  뮈니해도 거상 ᆢ 아님 젊으면 한쪽실 리프팅추전
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:12 4년전 신고 주소
리프팅해야할듯요 그외방법도 저도 궁금해요 머가 나은지ㅜ
블라디보스톡냐옹이 2019-08-04 (일) 01:05 4년전 신고 주소
실하셔야죠 울쎄라는 리프팅이아니라 타이트닝이에요 얼굴 가죽을 열로 고정시켜놓는거에요
끄앙성공하자 2019-08-11 (일) 17:29 4년전 신고 주소
저도 한쪽만 유난히심해서 고민이네요 ㅠㅠ울쎄라는 그냥 검색하시면 부작용이워낙많이나와서...  울쎄라는 아닌거같아요 ㅜ
슈링크,울쎄라 둘다 약한피부시면 하면안되는거라고하고... 실리프팅도그렇고...
한쪽보면괜찮은데 한쪽이 심하니 스트레스가 많죠 ㅠㅠ 한쪽만 가리고다닐수도없고...ㅠㅠ
hi