주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[안면거상]

한쪽만 처짐과 노화가 심한데 이럴떈 어떻게 해야하나요?

마마이루 2019-07-03 (수) 01:21 7개월전 854
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8892
3개월 전 정도에 리프팅을 받았습니다.
그리고 살도 열심히 뺐어요.

원래 안면비대칭이 있었고 오른쪽이 왼쪽에 비해 눈에 띌정도로 노화가 진행되었어요. 뼈가 그런건 아닌것 같고..피부가..
잘은 모르겠지만, 한쪽 어금니에 문제가 있었는데 장기간 그냥 놔두면서 씹는 방향등이 한쪽으로만 쏠려서 그런건 아닌가..

아무튼 살이 빠지고, 리프팅되고 그러면서 그 안면비대칭이 더 도드라졌습니다. 사람들도 다 알아보고..사진을 찍고 보면 깜짝 놀라요.
오른쪽을 가리고 왼쪽얼굴만 보면 어린데, 오른쪽만 보면 눈가도 크게 쳐지고, 볼도 쳐지고, 팔자주름도 깊고 굉장히 늙었어요.

이런경우 어떤 시술을 해야하는건지 모르겠습니다.
문제가 되는 오른쪽에만  리프팅을 더 넣어야하나요? 아니면 오른쪽에만 울쎄라?

이런 경우 어떤시술을 받아야하는지 모르겠습니다.
스트레스받네요.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

안희쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-04 (목) 21:03 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 23:12 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
갈대꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 14:58 7개월전 신고 주소
Rang1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 20:07 7개월전 신고 주소
기모나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 11:32 7개월전 신고 주소
살빼고파요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 22:05 7개월전 신고 주소
영흥도고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 15:38 7개월전 신고 주소
오렌지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-17 (수) 00:12 7개월전 신고 주소
블라디보스톡냐옹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-04 (일) 01:05 6개월전 신고 주소
끄앙성공하자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 17:29 6개월전 신고 주소
hi