주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[실리프팅]

실리프팅 녹는실 안녹는실 장단점?

빛나지않아 2019-06-25 (화) 15:09 7개월전 954
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8845
실리프팅을 이제 막 알아보기 시작하다가 녹는실, 안녹는실로 또 분류 되어 지던데 장단점이 뭘까요?
저는 실리프팅으로 ㄹㅇㅌ, ㅇㅍㄹ, ㅌㅇ, ㅇㄱㅂ 으로 일단 보고 있는 중인데 레이저리프팅 보다는 실리프팅이
효과가 좋도 실리프팅중에서는 뭐가 효과 좋을까요ㅠㅠ 이제 막 알아보고 있는 단계라서 뭐가 뭔지 1도 모르겠어요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

태도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-29 (토) 20:36 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

빛나지않아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-01 (월) 17:31 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
그레이스주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-01 (월) 17:02 7개월전 신고 주소

빛나지않아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-01 (월) 17:31 7개월전 신고 주소
그레이스주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-01 (월) 17:02 7개월전 신고 주소

빛나지않아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-01 (월) 17:32 7개월전 신고 주소

그레이스주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-06 (토) 13:57 7개월전 신고 주소
기뮤띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-03 (수) 01:09 7개월전 신고 주소

비리브1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 09:07 5개월전 신고 주소
갈대꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 15:02 7개월전 신고 주소
릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-09 (화) 17:38 7개월전 신고 주소
기모나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-10 (수) 11:33 7개월전 신고 주소
vovoaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-16 (화) 18:25 7개월전 신고 주소
오렌지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-17 (수) 00:34 7개월전 신고 주소
이경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-02 (금) 14:22 6개월전 신고 주소
김만이23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 13:59 5개월전 신고 주소
hi