• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 계속하면 안되나요?

박태현100 2019-06-19 (수) 00:56 4년전 2006
실리프팅을 계속하면 안된다고 하던데 어떤 부작용이 있나요? 녹는실로 해도 피부에 문제가 생기나요> 필러는 1년마다 할경우 ㄱㅅ미씨처럼 얼룰이 울퉁불퉁하게 될까요? 연예인들응 계속 뭔가 하고있는것 같은데 별문제가 없어보이던데 무슨 시술일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
얼굴아그만내려가 2019-06-19 (수) 15:29 4년전 신고 주소
필러는 계속하면 퍼지는거 때문에 녹이는주사 맞고 다시 시술하는데 녹이는주사가 문제 더군요 이주사제가 필러만 녹이는게 아니라 얼굴 지방도 녹이더군요 녹이는주사 맞고  원래없던 패임도 생기고 코필러였는데 미간사이가 푹꺼짐 ㅠ 이후 필러 시술때 필러가 지방 녹아든 부분으로 흘러들어가서  울퉁불퉁 하고 의사 말로는 터널이 생겼다는데 그게 녹이는 주사때문인거같아요 암튼 다시 필러 하긴했지만 녹이는주사는 다신 안맞으려구요 다른데서 글보니 히알라아제 성분이 윤곽주사에  들어가는 지방 녹이는 성분하고 같다는거같아요

박태현100 작성자 2019-06-19 (수) 21:12 4년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 답글 감사합니다
미들턴 2019-06-21 (금) 11:38 4년전 신고 주소
자주 하신분 말로는 계속 하면 오히려 최초보다 더 쭈굴이 처럼 된다고 해요..
그래서 이제는 아무것도 안하신다고 합니다. 효과보려고 하는데 그 주기가 너무 짧으면 오히려 안한만 못하게 되는 것 같아요
팬더곰이얌 2019-06-22 (토) 19:08 4년전 신고 주소
히알라제에 스테로이드 포함하는 병원이 많아서 푹 꺼져보인다해요..저두 녹이고 함몰됨..
비이 2019-06-23 (일) 17:46 4년전 신고 주소
실리프팅은 반복적으로 해도 괜찮다고 하던데요

멍츙이 2019-08-25 (일) 15:27 4년전 신고 주소
[@] 제가 찾아본 결과론 피부내 조직 엉망된다고 해서 망설이고있어요ㅠㅠ
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:23 4년전 신고 주소
연예인들은 시술자체가 다른거같아요 금액도 어마무시 하더라고여 ㅋㅋ
무와 2019-06-28 (금) 02:29 4년전 신고 주소
자주하면 안좋겠져
자두mom 2019-07-03 (수) 17:44 4년전 신고 주소
뭐든지 자주하면 좋을게 있을까요 팔자필러 녹였다가 필러 맞기전보다 주름이 더 생겼어요.
의사쌤들은 맘에 안들면 뭐 녹이면 되죠 하고 아주 쉽게 얘기 하더라구요
릴레이 2019-07-08 (월) 23:21 4년전 신고 주소
필러녹이는 주사가 지방까지 녹이는 줄 몰랐네요.. 왜 의사샘들은 그런얘길 전혀 해주지 않았던 것일까요
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 15:36 4년전 신고 주소
네 자꾸 하면 안좋아요 당연  저도2번해본 경험 나이들면 거상밖에 답이 없어요 전 살패임 까지 왔어요 스트레스  많이 받고 있어요
켈리12 2019-07-17 (수) 00:47 4년전 신고 주소
뭐든지 자주 하면  안좋을것 같아요
hi