주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[실리프팅]

실리프팅 계속하면 안되나요?

박태현100 2019-06-19 (수) 00:56 8개월전 1315
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8804
실리프팅을 계속하면 안된다고 하던데 어떤 부작용이 있나요? 녹는실로 해도 피부에 문제가 생기나요> 필러는 1년마다 할경우 ㄱㅅ미씨처럼 얼룰이 울퉁불퉁하게 될까요? 연예인들응 계속 뭔가 하고있는것 같은데 별문제가 없어보이던데 무슨 시술일까요?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

얼굴아그만내려가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-19 (수) 15:29 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

박태현100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-19 (수) 21:12 7개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
미들턴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-21 (금) 11:38 7개월전 신고 주소
팬더곰이얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-22 (토) 19:08 7개월전 신고 주소
비이 2019-06-23 (일) 17:46 7개월전 (223.♡.175.208) 신고 주소

멍츙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 15:27 5개월전 (180.♡.85.247) 신고 주소
지슈찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-25 (화) 21:23 7개월전 (1.♡.66.237) 신고 주소
무와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-28 (금) 02:29 7개월전 (112.♡.181.79) 신고 주소
자두mom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-03 (수) 17:44 7개월전 (122.♡.75.142) 신고 주소
릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-08 (월) 23:21 7개월전 (182.♡.107.67) 신고 주소
영흥도고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-11 (목) 15:36 7개월전 (211.♡.140.173) 신고 주소
켈리12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-17 (수) 00:47 7개월전 (220.♡.83.44) 신고 주소
hi