• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 하고 싶은데요

다다밍 2019-06-18 (화) 17:57 4년전 628
중력의 힘을 받아 나이 들수록 피부에 탄력도도 너무 떨어지고..
안그래도 볼살 보기 싫은데 볼살도 처지니까..
너무 스트레스 받네요..
원래 성형엔 별로 관심도 없었는데 부쩍 요새들어
자꾸 얼굴에 단점만 보이고.. 리프팅은 무조건 해야겠다는
생각이 들어서 리프팅 여기저기서 알아보고 있는중이에요
혹시 압구정 쪽 실리프팅 생각중인데 괜찮은 곳 없을까요?
최대한 붓기도 최소화 하는 곳으루요..전문의가 직접 해주시는 성형외과
추천 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,073
2,020,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카라멜쏭 2019-06-23 (일) 15:13 4년전 신고 주소
실리프팅은 개인적으로 추천하고싶지않아요. 제 경험상 얼굴이 울퉁불퉁해지고 퉁퉁 부은 느낌이 한달정도 갔던것같아요. 한 두달은 리프팅되는 느낌이 들지만 부은 느낌이 정말 싫어서 실리프팅은 더이상 안하고 싶어서 다른 초음파같은 시술로 알아보는 중인데 이것도 케바케라 참 쉽지가 않네요.
자두mom 2019-07-03 (수) 17:52 4년전 신고 주소
정말 나이드닌까 얼굴살은 빠지고 허리 뱃살은 찌고.....
얼굴살이 쳐지면서 라인도 울퉁불퉁. 탄력은 없는데다 주름까지 피부결은 거칠어지고 윤기없이 메마르고....
세월이기는 장사없다더니 맞는 말씀. 그래서 필러를 했지만 유지는 짧고 어색함은 이루 말할수없고 필러도 아니구나싶을때
실리프팅을 알게되어 할려고 하니 돈 시간 투자한것치고 유지가 너무 짧다하니....그냥 살지는 못하겠고 대체 어찌해야될지....
이경 2019-07-30 (화) 18:58 4년전 신고 주소
실은하지마시구여  안면거상하세여
저두 알아보고있는중입니다~
hi