• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

ㅎㄹ클리닉 가보신분 계신가요?

려우웅니닝 2019-06-17 (월) 21:22 4년전 413
리프팅으로 유명하다고 하는데 후기를 찾기가 힘들어서요
저는 뭉툭한 턱 v라인으로 교정될까 해서 턱끝 필러 알아보다가 보게된건데 포인트 v턱끝교정 이란게 있는데 실로 하는거라는데 혹시 해보신 분 계실까요? 정보도 너무 없고 생소한거라 부작용은 없나 걱정되네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,597
1,784,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엘리스뽀 2019-08-19 (월) 22:52 4년전 신고 주소
상담받고와봤는데 진심 상담잘해주세요.
미친듯 하고 싶었는데 얼굴지흡한지얼마안되고
뭐.우선은 가격이 후덜덜해서ㅋ
hi