• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 잘하는 병원있나요 그리고 가격 어느정도가 적당한건가요

릴리리ly 2019-06-13 (목) 13:33 4년전 1116
울쎄라 400샷 vat미포함 수면미포함 130 이면 적절한건가요?
울쎄라 전문으로 잘 하는 병원있으면 추천 부탁드려요 !!!!!!!
,,
,
,
,,,200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wk200wkㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,910
1,939,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
살빼고파요 2019-07-10 (수) 22:05 4년전 신고 주소
괜찮은 가격인거 같아요
뿌뿌 2019-08-08 (목) 00:20 4년전 신고 주소
저는 원진피부과에서 해요
잘해요그냥 원장님이
hi