• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅후기 (한달차입니다:)

블루베리스무디 2019-06-12 (수) 12:44 4년전 4768
하기전

<하기전 >

하고나서 한달됨 ㅋㅋ

<하고나서 한달됨 ㅋㅋ >

실리프팅후기 / 한달차 (2019.05.10)

뭉툭한 코를 먼저할까 울퉁불퉁한 이중턱을 먼저 할까 고민하다가
코는 완전 납닥한 건 아니고 끝이 몽글해가지고 세련된 이미지이고 싶어서 하고싶었는데
둘다하기엔 돈도없으니 ㅠ.. 우선 코는 노즈섀도우하고 화장하면 커버할것같은데
턱은 쉐딩 아무리해도 이중턱 커버가안되기때문에 턱부터 어째하기로해서
실리프팅 먼저했습니당.

몸에 그렇게 살이 있는것도 아닌데 살이 턱까지 ㅊㅕ져가지고 이중턱이 스물스물 생기더라고요..
ㅜ... 턱이 이러니까 셀카찍으면 너무 통통녀 같은 느낌이라 스트레스 너무 받았는데
시술받고 탈출ㅋㅋㅋㅋ

-
제가 받은 시술은 인텐스콜라겐리프팅이고 받은지는 한달차 입니당
다른 실리프팅이랑 다른게 일반 그냥 녹는실이라니고
특수한 돌기가달린 실? 그거 이용해서 다른 리프팅보다 유지기간이나 효과면에서
배로 좋다고 해서 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 나중에 실 녹게되면 그자리에 콜라겐생성도 많이된다던뎅.. (기대중+_+)ㅇ

근데 첨에 시술받고 효과가 별로 없어서 돈날렸나 싶어서 물어보니까
리프팅은 점점 효과가 느껴진다는거에요 (필러랑은 다른듯 바로티안남)
3개월쯤 되야 제대로 효과를 볼 수 있다던데
기다리는 시간이 .... 어지간답답해ㅇ야죠...후 ^^ ;;
그렇게 답답해하믄서 시간은 흐리고 지금 한달됐는데 싱기하게도 턱선이 정리가 되고있어욬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 드라마틱하다 이건아닌거같은데 뭔가 모르게
피부도 밝ㅇㅏ지고있는거같고 살들도 덜처진거같고 탱탱해보이고 .. ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 호들갑인데 3개월되면 오찌될란지 기대됩니당 !
나중에3개월되면 또 후기가져올께요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,202
1,194,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
행복만점 2019-06-12 (수) 21:52 4년전 신고 주소
확실히 뼈의 윤곽이 보이니까
광장히 세련된 느낌이 드네요

블루베리스 작성자 2019-07-04 (목) 18:15 4년전 신고 주소
[@행복만점] 고맙습니다 !!!!
지금은 좀더 갸름해졌어요.
처음에는 이정도가 끝인가..? 드라마틱하짆않구나 했는데
ㅎㅎㅎㅎ 좀더 효과나타나니까 요즘은 옆모습셀카도 찍네요 ㅎ
칭찬고맙습니다 !
한대김 2019-06-14 (금) 23:12 4년전 신고 주소
매선과 비슷한건가요~?!

블루베리스 작성자 2019-07-04 (목) 18:16 4년전 신고 주소
[@한대김] 제가 매선이 먼지 잘모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:51 4년전 신고 주소
시간지난후기도 알려주세요 리프팅 한번도안해봐서 나이드니 슬슬 해야될거같아요ㅠ

블루베리스 작성자 2019-07-04 (목) 18:18 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 네네네 지금 이제 두달 되어가고잇어요 ~ ㅎㅎ
효과고 좀 더 올라왓구 요즘은 옆모습셀카도 찍네요 ㅎ 포샵도 거~의 안하구 ㅎ
조만간 후기 함 또 가져올께요 ^^
호ㅓㅏ 2019-06-25 (화) 11:01 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?!?

블루베리스 작성자 2019-07-04 (목) 18:23 4년전 신고 주소
[@호ㅓㅏ] 쪽지드렷어요
아아 2019-06-26 (수) 02:28 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

블루베리스 작성자 2019-07-04 (목) 18:24 4년전 신고 주소
압구정 루체아에서 김승권원장님꼐 인텐스리프팅햇어요~
자두mom 2019-07-03 (수) 17:56 4년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드릴께요!

블루베리스 작성자 2019-07-04 (목) 18:24 4년전 신고 주소
[@자두mom] 압구정 루체아에서 김승권원장님꼐 인텐스리프팅햇어요~
hi