• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 ㅠㅠ

박쏘2 2019-06-09 (일) 17:21 4년전 953
팔자주름이 비대칭이에오ㅠㅠ
하 아직 그리 나이들지않았는데
한쪽이 심하네요 비대칭이라 그런지
팔자 필러 효과있나요
뭔가 부작용이 무서워서 못했는데
실리프팅은  부작용이 덜 한것같든데
유지기간 알고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,814
1,648,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노노냥냐 2019-06-21 (금) 15:11 4년전 신고 주소
팔자주름에 필러 하신분들 얘기들어보면 초기 만족도는 큰데 금방 빠져서 별로래요
친구가 필러 예전에 입가 부분에 맞았는데 제가봐도 어색해보여서 말은 못했지만....별로였...어요
실리프팅 하시는 분들이 더 많던데 실도 종류에 따라서 유지기간에서 차이가 나는거니까요
일반적인 실보다 돌기가 나있는 형태의실이 더 고정이 잘되고 지속력이 좋다하구요
제가 알아본 팔자주름리프팅중에서는 바이스리프팅이 제일 길던데 실이 다 녹아도 콜라겐이랑
새로운 조직이 활성화된 상태이기 때문에 볼륨이 유지되는거라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 이제 알아보기 시작한거라 아는건 여기까지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실력에 따라서도 차이가 크대요~ 다방면으로 알아보세요 ! ! !
hi