• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 에어젯 후기

별별별새벽 2019-06-07 (금) 19:33 4년전 1187
서울 강남에서 제일 유명한 데서 했었는데
지금은 시술 받은지 한 5개월쯤 지났습니다
서서히 효과가 없어지는 거 같지만 지금까지 했는 것 중에서는 제일 땅콩모양을 없애는데 도움이 된 거 같습니다
단 전 붓기가 거의 3주 가까이 갔었었습니다
꼭 다이어트랑 병행해야 효과가 배가 되는 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,849,853
2,078,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자유로운삶 2019-06-11 (화) 19:36 4년전 신고 주소
그렇군요..다이어트랑 병행을 해야 효과가 배가 된다는 말 참고할게요 ㅎ
행복만점 2019-06-12 (수) 21:11 4년전 신고 주소
맞아요 저도 다이어트로 살 많이 빼도
얼굴살은 빠지는 속도가 미비해서 슈링크 받아봤는데
효과 만점이었어요!
Jijop 2019-06-12 (수) 21:14 4년전 신고 주소
저는 이거 못하겟던데 .. 두피쪽에 피딱지지는것도 그렇고 두통도 너무 견디기 힘들구 ㅠㅠ 아픈거에 비해서 효과도 그닥 모르겟더라구여

씡아 2019-11-04 (월) 15:49 4년전 신고 주소
[@Jijop] 저두 두번받아봤는데, 피부과에서 받았을때는 두통없었는데 의원에세 맞고 통증에 두통까지 힘들더라구요.
hi