• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경이마거상술

와신상담 2019-06-07 (금) 18:24 4년전 1579
내시경으로 이마거상한지 8개월째 접어드는데
지금도 두피감각이 안돌아오네요.

두피감각도 그렇고 눈썹쪽도 감각이 무디네요.

병원에서는 더 기다려 보라고 하는데
답답하네요.

혹시 내시경이마거상 하신분들 감각 돌아오는데 얼마나 걸리던가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,444,073
1,795,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍거풀아줌마 2019-07-13 (토) 11:06 4년전 신고 주소
나도  이마  당기고  싶었는데  다시  생각해야겠네요  해도  걱정  안해도  걱정이네요    그래도  하셨으니  시간만가면  나아지겠지요              화이팅  입니다~
증말 2020-10-22 (목) 00:05 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi