주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 1 건
[안면거상]

많이들 추천해주시는 노블와이 안면거상 어떤가요?

오뎡잉 2019-06-05 (수) 16:09 1년전 2011
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8736
윤곽 한적도 없고 그냥 선천적으로 
볼처짐이 너무 심해서요.
거상에 대해 알아본지는 얼마안됐는데 거상도 말이 거상이지 비용은 비용대로 받고
 거의 실리프팅 수준으로 하는곳들도 많다하더라고요 . (효과가 짧거나 부작용이 생기거나)
그래서  제대로 잘하는곳 찾다보니 노블와이를 많이 추천해주시더라구요.
노블와이에서 실제 수술하신분 얘기가 듣고싶습니다.
유지기간도 궁금하고요.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

오뎡잉 2019-06-05 (수) 16:09 1년전 신고 주소
브로커 사절
saySomethi… 2019-06-11 (화) 12:16 1년전 신고 주소
노블와이에 수술이 아니라 상담 갔다왔었는데 개인적인 인상으로는 전후사례도 진짜 많고 원장님, 실장님이 거상에 대해서 정말 잘 알고있다는 느낌을 받았어요. 님은 상담 갔다오셨나용? 저는 아직 고민중이에요.

오뎡잉 2019-06-13 (목) 15:12 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
remanoo 2019-06-11 (화) 15:51 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

오뎡잉 2019-06-13 (목) 15:13 1년전 신고 주소
매선유착 2019-06-16 (일) 21:43 1년전 신고 주소
뚱임 2019-06-18 (화) 09:01 1년전 신고 주소
팬더곰이얌 2019-06-22 (토) 19:17 1년전 신고 주소
나도해봐 2019-06-23 (일) 15:14 1년전 신고 주소
나도해봐 2019-06-23 (일) 15:56 1년전 신고 주소
무와 2019-06-28 (금) 02:25 1년전 신고 주소
갈대꽃 2019-07-09 (화) 15:04 1년전 신고 주소

오뎡잉 2019-07-11 (목) 09:57 1년전 신고 주소

갈대꽃 2019-08-10 (토) 16:04 1년전 신고 주소

내이름부르지맛 2019-08-26 (월) 09:53 1년전 신고 주소
공사랑 2019-07-22 (월) 09:14 1년전 신고 주소
레ㅇㅏ 2019-07-23 (화) 15:15 1년전 신고 주소
또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:27 4개월전 신고 주소
hi