• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

많이들 추천해주시는 노블와이 안면거상 어떤가요?

오뎡잉 2019-06-05 (수) 16:09 4년전 3663
윤곽 한적도 없고 그냥 선천적으로 
볼처짐이 너무 심해서요.
거상에 대해 알아본지는 얼마안됐는데 거상도 말이 거상이지 비용은 비용대로 받고
 거의 실리프팅 수준으로 하는곳들도 많다하더라고요 . (효과가 짧거나 부작용이 생기거나)
그래서  제대로 잘하는곳 찾다보니 노블와이를 많이 추천해주시더라구요.
노블와이에서 실제 수술하신분 얘기가 듣고싶습니다.
유지기간도 궁금하고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,013,187
1,098,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오뎡잉 작성자 2019-06-05 (수) 16:09 4년전 신고 주소
브로커 사절
정지
saySomethi… 2019-06-11 (화) 12:16 4년전 신고 주소
노블와이에 수술이 아니라 상담 갔다왔었는데 개인적인 인상으로는 전후사례도 진짜 많고 원장님, 실장님이 거상에 대해서 정말 잘 알고있다는 느낌을 받았어요. 님은 상담 갔다오셨나용? 저는 아직 고민중이에요.

오뎡잉 작성자 2019-06-13 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@saySomething] 아직 못갓어요 ㅠ 혹시 비용이 어떻게 되는지 정보 받을수있을까요?
정지
remanoo 2019-06-11 (화) 15:51 4년전 신고 주소
거상은 수술이 워낙 어려워서 진짜로 잘한다고 할만한 곳들이 많지 않아요 노블와이나 비오 이런데는 거상으로 진짜 오래된 병원들이고, 가능하면 거상만 하는곳들로 추려서 상담을 가보시는게 비교도 되고 감잡으시기에 좋아요

오뎡잉 작성자 2019-06-13 (목) 15:13 4년전 신고 주소
[@remanoo] 네. 비오도 들어봤는데 전 거기보단 노블와이가 더 끌리더라고요ㅜㅜ 원장쌤 때무네요...  회복기간도 다른데보다 짧은 편이라 저한텐 노블와이가 더 맞을거라는 생각이드는데 천천히 알아보고 시간있을때 상담가볼려구요
정지
매선유착 2019-06-16 (일) 21:43 4년전 신고 주소
여러군데 다녀서 자기한테 꼭 맞는 병원 찾으시길
뚱임 2019-06-18 (화) 09:01 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 진짜 힘드네요 ㅜㅜㅡ
팬더곰이얌 2019-06-22 (토) 19:17 4년전 신고 주소
노블와이 상담갔었는데..원장님이 너무 무서웠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 실장님도 원장님 곱슬머리라고 한고집 하신다고...실력을 떠나서 병원이 불편한 느낌이었어요;;
나도해봐 2019-06-23 (일) 15:14 4년전 신고 주소
옥시 용인에 있는 에이원에서 하신 분계신가요...? 유튜브에서 수술동영상 올린거 봤는데, 나름 해부학적으로 실력이 좋은 거 같은데... 서울 아니고 용인이라 좀 망설여짐... 진짜 기대가 되는 병원은 태국에 있고... 아놔... 병원 추천 좀 부탁합니다...
나도해봐 2019-06-23 (일) 15:56 4년전 신고 주소
유튜브 보니까 에이치성형외과 백정환 원장도 안면거상 하는 거 같은데, 혹시 하신 분계신가요...?
무와 2019-06-28 (금) 02:25 4년전 신고 주소
신중히 결정하세요
갈대꽃 2019-07-09 (화) 15:04 4년전 신고 주소
이 사이트 에서 어떤 딸이 엄마 한테 안면거상 해줬다고 소개하던데 잘 됐다고~~
뭐더라?
합정동 스타준 이 라는곳 이던데

오뎡잉 작성자 2019-07-11 (목) 09:57 4년전 신고 주소
[@갈대꽃] 티나요..
정지

갈대꽃 2019-08-10 (토) 16:04 4년전 신고 주소
[@오뎡잉]
무슨 티요?
ㅂㄹㅋ 티 난다는 얘기 입니까?
저의 댓글이나 글 쓴거  보고 그런얘기 하셨음 싶어요

내이름부르지맛 작성자 2019-08-26 (월) 09:53 4년전 신고 주소
[@갈대꽃]  누가 그랬다더라~~ 이런 말투가 전형적인 ㅂㄹㅋ  말투라서요
본인이 수술한것도 아니고요
정지
공사랑 2019-07-22 (월) 09:14 4년전 신고 주소
긴가민긴
레ㅇㅏ 2019-07-23 (화) 15:15 4년전 신고 주소
저는 3년동안 고민하다가 작년에 엘라스티꿈 리프팅을 ㅂㄴㅂㄱ에서 했어요.
사람들은 리프팅수술이 실리프팅 아니면 안면거상술 밖에 없는 줄 아는데, 저도 그랬고요.
그런데 이 수술은 그 가운데에 위치하다고 생각하시면 돼요. 실을 이용한 안면거상술?이라고 하면 되려나;
암튼 리프팅 고민이신분은 엘라스티꿈 꼭! 알아보세요~
또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:27 3년전 신고 주소
저두 여기 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi