주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[안면거상]

안면거상 병원

jinheeis 2019-06-04 (화) 07:45 8개월전 1322
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8724
폭풍 검색후 거상으로 믿을만하다고 결론내린곳은 ㅎㅎㅇ, ㅇㅇㄹㅇ88, ㅂㅇㅇㅇ, ㅌㅇㄹ, 입니다. ㅎㅎㅎ, ㅌㅇㄹ 원장님 만나봤는데 ㅎㅎㅇ 원장님은 옆집 아저씨같은 소박하신면 다만 나이가 좀 있으신기 걱정이네요. ㅌㅇㄹ는 반면 너무 젋어보이셔서 걱정이고요. 두군데 모두 가격는 괜찮았고요. ㄷㅅㅎ도 가봤는데 가격도 너무 세고 수술후기에 않좋은 경험을 접해서 접기로 했어요. ㅌㅇㄹ에선 불독 살때문 안면거상과 동시에 지방 흡입을 권하셨는데 에 ㅎㅎㅇ에선 일단 거상 먼저하고도 어느정도 좋아지니 경과보고 꼭 필요하면 나중에 따로하라 권하셨어요. 맘은 ㅎㅎㅇ로 기우네요. 오늘 ㅁㅇㅇㅇ ㅂㄷㅁ 원장님과 ㄹㅇㅋ 두군데 더 가보려고요. 혹시 거상에 본인이나 주위분들 제가 언급한 병원어땠는지 아신다면 공유하시면 너무 감사하겠읍니다.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

얼굴아그만내려가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-04 (화) 12:15 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
remanoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-04 (화) 19:45 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

jinheeis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-05 (수) 01:54 8개월전 신고 주소

remanoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-11 (화) 16:02 8개월전 신고 주소

jinheeis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-14 (금) 00:00 8개월전 신고 주소

몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-11 (화) 23:26 8개월전 신고 주소

jinheeis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-13 (목) 23:58 8개월전 신고 주소
안경나라진짜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-02 (화) 13:17 7개월전 신고 주소
천년해후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-31 (토) 15:37 5개월전 신고 주소
재수술힘들어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 01:26 4개월전 신고 주소
hi