• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 병원

jinheeis 2019-06-04 (화) 07:45 4년전 4038
폭풍 검색후 거상으로 믿을만하다고 결론내린곳은 ㅎㅎㅇ, ㅇㅇㄹㅇ88, ㅂㅇㅇㅇ, ㅌㅇㄹ, 입니다. ㅎㅎㅎ, ㅌㅇㄹ 원장님 만나봤는데 ㅎㅎㅇ 원장님은 옆집 아저씨같은 소박하신면 다만 나이가 좀 있으신기 걱정이네요. ㅌㅇㄹ는 반면 너무 젋어보이셔서 걱정이고요. 두군데 모두 가격는 괜찮았고요. ㄷㅅㅎ도 가봤는데 가격도 너무 세고 수술후기에 않좋은 경험을 접해서 접기로 했어요. ㅌㅇㄹ에선 불독 살때문 안면거상과 동시에 지방 흡입을 권하셨는데 에 ㅎㅎㅇ에선 일단 거상 먼저하고도 어느정도 좋아지니 경과보고 꼭 필요하면 나중에 따로하라 권하셨어요. 맘은 ㅎㅎㅇ로 기우네요. 오늘 ㅁㅇㅇㅇ ㅂㄷㅁ 원장님과 ㄹㅇㅋ 두군데 더 가보려고요. 혹시 거상에 본인이나 주위분들 제가 언급한 병원어땠는지 아신다면 공유하시면 너무 감사하겠읍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
얼굴아그만내려가 2019-06-04 (화) 12:15 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~~
remanoo 2019-06-04 (화) 19:45 4년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ는 안면이 아니라 대부분 이마로 많이 가는 곳이고, ㅂㅇㅇㅇ가 ㅂㅇ에서 바뀐곳 말씀하시는거죠? 거기가 원래 예전부터 거상으로 유명햇던 곳이에요 ㄴㅂㅇㅇ는 가보셨어요? ㅇㅇㄹㅇ는 4ㅇ31ㅇ에서 나오신분으로 알고 있고 요즘에 언급하시는분들이 많아요 근데 지흡을 같이 해버리면 불독살이 원래 있던 곳으로 올라가면서 오히려 얼굴 이상해질 수 있어요

jinheeis 작성자 2019-06-05 (수) 01:54 4년전 신고 주소
[@remanoo]자세한정보 감사드려요. ㄴㅂㅇㅇ는  비추글을 많이봐서 제외했어요. 어느 병원에서건 지방흡입을 같이 하면 불독살이 돌아온다는 말씀이신가요 아니면 ㅇㅇㄹㅇㅍㅍ에서 지방흡입일 할 경우를 말씀하신건가요?  상담 받은곳은 ㅌㅇㄹ, ㄷㅇㅇ, ㅎㅎㅇ, ㄹㅇㅋ, ㅂㅇㅇㅇ인데  ㅎㅎㅇ에서만 유일하게 지방흡입을 거상과 동시에 하지 말라하셨어요.  지방흡입 방법도 ㅂㅇㅇㅇ ㅂㄷㅁ 쎔께선 수술중 들어낸곳을 가위로 제거하신다했고 다른곳들은 가느다란 튜브로 한다 하셨고요.  ㅎㅎㅇ로 맘이 기울었다 다른 모든쌤들께서 지흡동시에 권하셔서 망설여졌거든요. 오늘 다녀온ㄷㅇㅇ는 거상시 옆으로만 당기지 않고수직으로도 다층리프팅통해 얼굴이 더 갸름해짐을강조했어요. 그건 맘에 들었는데근데 수술시간이 2시간밖에 안되는게 걸렸어요. ㅌㅇㄹ 실장님이 수술시간이 짧은곳은 피하라 하셨거든요. (수술 범위가 작고 피부만 드러낼경우 수술시간이 짧다고 하셔서)  내일 ㅇㄱㅈ ㅅㅇ 6/12일 ㅇㅇㄹㅇㅍㅍ 상담갑니다.  혹시 ㅎㅎㅇ나 ㅇㄱㅈ ㅅㅇ ㅇㅁㄱ원장님도 들어보셨나요?  후기가 많이 없어서 막막하네요. 꼭 조언 부탁드려요. 감사합니다.

remanoo 2019-06-11 (화) 16:02 4년전 신고 주소
[@jinheeis] 진짜 어지간히 지방이 많은 경우 아니면 거상하면서 원래 있던 자리로 되돌아 갈텐데 흡입을 같이 해버리면 반대로 볼패임 생길 수 있는걸로 알고 있어요 거상이 진짜 수술이 까다롭고 의사들한테도 난이도가 높은 수술이라서 가능하면 거상 집중도 떨어지는 곳은 빼고 보시는게 좋아요 ㅎㅎㅇ이나 ㅇㄱㅈㅅㅇ은 말은 꽤 있는것 같은데 실제로 하신분들을 본적이 없고, 보통 거상으로 유명한 곳들이 님이 말씀하신 곳중에서 ㅂㅇㅇㅇ나 ㅇㅇㄹㅇㅍㅍ 정도? ㄴㅂㅇㅇ도 오래된 곳이라 상담은 가보시는게 좋아요 비추하는 글들이야 없는 곳이 없어서.. 어느정도는 걸러서 보시는게 좋아요

jinheeis 작성자 2019-06-14 (금) 00:00 4년전 신고 주소
[@remanoo] 정보 많은 도움 됬어요. 감사합니다

몰라 2019-06-11 (화) 23:26 4년전 신고 주소
[@jinheeis] ㅇㄱㅈ ㅅㅇ이랑 ㄹㅇㅋ이 어딘지 알 수 있을까요?ㅠ

jinheeis 작성자 2019-06-13 (목) 23:58 4년전 신고 주소
[@몰라]쪽지드려요
안경나라진짜 2019-07-02 (화) 13:17 4년전 신고 주소
서울이가요? 부산인데 정보가 없어요! 경유가능한가요?
천년해후 2019-08-31 (토) 15:37 4년전 신고 주소
지역이어딘지요
재수술힘들어 2019-10-08 (화) 01:26 4년전 신고 주소
ㄹㅇㅋ이 어딘가요??
hi