• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

사각턱 앞턱 수술후 이중턱..

할수있을까 2019-06-04 (화) 00:26 4년전 909
저는 침샘이 많이 내려왔는데요 침샘은 거상해도 별로효과가 없고 효과를 많이 보려면 숨쉬는게 불편해질수도있다고 하는데
저처럼 침샘이 많이 내려오셔서 수술하신분있나요? 효과가 어땠는지 숨은 잘쉬어지시는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,700
1,788,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
할수있을까 작성자 2019-06-04 (화) 02:37 4년전 신고 주소
사진이 안올라가요ㅠㅠ
remanoo 2019-06-04 (화) 19:46 4년전 신고 주소
턱밑으로 들어가는 이중턱수술 해야하는걸로 알고 있어요
Jijop 2019-06-12 (수) 21:15 4년전 신고 주소
침샘때뭄이라면 침샘 보톡스 맞으시구 살이라고 하면 지흡 하세요 저도 이중턱 심해져서 턱라인 쫙 지흡 햇는데 너무 만족해요
hi