주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,515건, 최근 1 건
[실리프팅]

리프팅 효과 빠지면 다시 늘어지는건가요?

마마이루 2019-05-28 (화) 17:08 1년전 1067
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8674
실리프팅을 16개 박고 턱선라인이 쫙 올라갔어요.
다들 얼굴살빠졌다고 한마디씩..

이젠 제가 원래 어떻게 생겼는지조차 잘 기억이 안나는데..실리프팅이 영구적인게 아니라면서요.
이게 점차 내려갈텐데..그럼 다시 턱이 이중턱이 되고 그렇게 축 쳐지게 되는건가요?

열심히 그 과정에서 살을 빼면 계속 유지되는걸까요?
늙어서 늘어진 살은 살을 빼도 상관없어서 늘어짐은 어쩔수 없으려나..

이제 한달 되었지만 벌써부터 걱정이 밀려오네요. 매번 하기엔 너무 비싸고..

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

원퉁이 2019-05-28 (화) 17:55 1년전 신고 주소
어떤실 사용하셨나요~? 실에따라 유지기간은 다르세요~
remanoo 2019-05-29 (수) 18:04 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
zhffl 2019-06-03 (월) 16:04 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
jinjinseo 2019-06-05 (수) 12:57 1년전 신고 주소
마마이루 2019-06-10 (월) 15:08 1년전 신고 주소
hi