• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 2회차 후기

유서연 2019-05-28 (화) 01:25 4년전 1173
동네에서 가장 저렴한 병원에서 받았어요.
300샷에 16만 5천원이요.
다소 공장같은 분위기였지만 전 크게 신경은 안쓰였어요

받을때 통증은 마취크림을 발랐는데도
순간순간 놀랄정도는 아프더라구요.
잘참는다고 생각했는데 생각보다 아팠어요.

효과는 헐 대박 할정도는 아니고
얼굴살 약간 정리되고 올라붙는 느낌은 있었어요.
근데 살 많은부위는 큰차이 없고
뼈랑 붙은 턱라인이 눈에 들어오더라구요.
그리고 입가에 처진살들이 미묘하게 정리된 느낌 있어요
근데 주위사람들은 잘 못느끼더라구요.
조금 살빠진거같다는정도?
가격대비는 만족이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,436
2,068,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반림파 2019-05-29 (수) 23:46 4년전 신고 주소
소중한 정보 감사해요.저두 하구 싶은데 아프다니 용기가 안나네요..
wsswws 2019-05-31 (금) 11:12 4년전 신고 주소
시술시간은 보통 몇분걸리나요?  아프다니ㅠㅠ 고민되네요
힐링친구 2019-05-31 (금) 15:24 4년전 신고 주소
생각보다 아프셨군요ㅠ 고생 너무 많으셨어요!!
쌍거풀아줌마 2019-07-13 (토) 11:09 4년전 신고 주소
저도  해봤는데  효과는  두달정도  인거  같아요  그래도  묘하게  이뻐보이는거는  있었어요
hi