• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 추천좀 해주세요!

쥬드 2019-05-25 (토) 03:48 4년전 1881
광대수술후 처짐으로 울쎄라알아보고있는데
슈링크는 효과는있는데 유지기간이 너무 짧더라구요
최소 6개월가는 곳으로 알아보고 있어요

일단 ㅁㄷㄹ ㅇㅈㄷㅇ ㅁㄹㅋㄹㄴ 등등 생각중인데
다들 가격도 천차만별이구
인증서랑 스티커 줘도 싼곳도 있고 너무 ㅁㄷㄹ처럼 넘 비싼곳도 있어서 너무 헷갈리네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,158
1,696,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바쁜맘 2019-05-27 (월) 15:58 4년전 신고 주소
상태가 심한경우라면 울쎄라도 오래안가요..저는 5개월후에 다시시술받았구요.. 첨엔500샷하고 비타민 에르메스 써비스받았는데 이벤트기간에250만원 두번째할때는 300샷 필러포함150만원줬는데 원한곳에 시술이 안됐더라구요..따지기싫어  다른병원에가서 맥시무스 99만원주고 5회시술받기로 근데울쎄라와 마찬가지로바로효과잇어요.
수디스럽게 2019-05-31 (금) 14:34 4년전 신고 주소
기본 울쎄라에 하이프 시술 추가되서 효과 더 좋은 하이퍼울쎄라? 이런것도 있던데
요즘은 울쎄라 종류도 다양하니까 함 잘 알아보세용 ~
jmjmds 2019-06-21 (금) 07:31 4년전 신고 주소
저 아시는분 의료기기쪽에서 일하는데 울쎄라는 다 똑같다고 들었어요..
켈리12 2019-07-17 (수) 00:50 4년전 신고 주소
유지기간이 1년도 안가나요?
hi