• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

윤곽 후 팔자주름

라하하핫 2019-05-24 (금) 19:01 4년전 1503
광대 수술을 하고 볼쳐짐이 와서
팔자주름이 깊어졌어요
귀족수술(제거함) 필러 슈링크 해봣는데
소용없어요 ㅠㅠ 귀족이나 필러 했을때
얼굴이 부었을때만 팔자주름이 없어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 실리프팅 시술받은 사람들 봐도
크게 효과없어보이던데 ㅠㅠ 팔자주름은 노답인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,146
132,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬드 2019-05-25 (토) 03:59 4년전 신고 주소
팔자주름은 필러말고는 어떻게 할수가 없다고 들었어요 ㅠ
askill 2019-05-26 (일) 21:45 4년전 신고 주소
저도 그래서 실리프팅 생각중이에요
미니멀시크릿 2019-05-27 (월) 15:58 4년전 신고 주소
팔자주름.....ㅠ 흠...필러로 많이 맞더라구요.
이주연리 2019-05-28 (화) 05:05 4년전 신고 주소
저도 실리프팅생각중인데 후기들봐도 보통 팔자는 필러많이맞던데 필러도 잘못맞으면 부자연스럽고 이물감든다해서 일단 리프팅으로 최대한 당겨보려고 ㅜㅜ
코코ㅠㅠ 2019-05-30 (목) 09:28 4년전 신고 주소
귀족수술 효과 좋다고해서 전 나중에 받을생각이에용. 귀족효과별로엿나요?
점탱탱 2019-06-12 (수) 00:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그냥 안고살아가야할것같아요.. 답이없는듯
행복만점 2019-06-12 (수) 21:12 4년전 신고 주소
귀족까지 하셨는데
볼처짐 안없어졌나요?
자두mom 2019-10-24 (목) 16:29 4년전 신고 주소
팔자주름때문에 필러를 맞아오다 너무 인위적이고 빨리 꺼져 실리프팅을 했습니다.
어느 병원에서는 팔자는 실리프팅 효과 없다고해서 효과있다는 병원 선택해서 했는데
전혀 효과 없습니다. 팔자때문에 하신다면 정말 말리고싶네요.
hi