주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[안면거상]

엘라스띠꿈 아시는분

윤곽윤곽윤곽 2019-05-24 (금) 17:53 8개월전 653
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8629
이게정확히뭔지 아시는분 계시나요?
이것도 실리프팅의 일종인가요?
끊어지거나 만져질가능성도 있겠죠?
이거하면 나중에 전통거상할때 지장있나요?

보통250 이상 하던데 부작용 효과 등 후기가
별로없네요 해보신분 조언좀 주세요

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

디스클로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-31 (금) 15:32 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뭘봐쨔샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-09 (일) 05:25 8개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
점탱탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-12 (수) 00:56 8개월전 신고 주소
뚱임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-06-18 (화) 09:04 8개월전 신고 주소
angela1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-26 (월) 18:03 5개월전 신고 주소
hi