• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

엘라스띠꿈 아시는분

윤곽윤곽윤곽 2019-05-24 (금) 17:53 4년전 1111
이게정확히뭔지 아시는분 계시나요?
이것도 실리프팅의 일종인가요?
끊어지거나 만져질가능성도 있겠죠?
이거하면 나중에 전통거상할때 지장있나요?

보통250 이상 하던데 부작용 효과 등 후기가
별로없네요 해보신분 조언좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
디스클로 2019-05-31 (금) 15:32 4년전 신고 주소
부작용 개 쩜. 하다가 얼굴 병신 된 아줌마들 많음.
뭘봐쨔샤 2019-06-09 (일) 05:25 4년전 신고 주소
눈밑  했는데 좋드만요  눈주름살 펴지고ㅋ 러쉬에서했는데
점탱탱 2019-06-12 (수) 00:56 4년전 신고 주소
효과는 진짜 좋다고하던데 근데 그만큼 부작용나면 다른실보다 심하지 않을까요
뚱임 2019-06-18 (화) 09:04 4년전 신고 주소
아 헐 저도 저거 우연히보고 알아보고있었는데 댓글 충격이네여ㅋㅋㅋㅜㅜ
angela1 2019-08-26 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 엘라스티꿈 상담하러 갔더니 실로 당겼을때 마지막에 피부 여유분이 남아 효과 없다고 안면거상을 추천하길래 더 충격 ...
근데 생각해보니 효과 유지 5년 정도 가는 (병원에서 5년이라면 말이 길어 5년이지 대략 평균 3,4년 봐야겠죠) 엘라스티꿈 실 넣느니... 그리고 녹는 실이 아니라 평생 남아있는 실이라는게 찝찝하지 않나요? 민트실이니 엘라스티꿈이니.. 내 몸속에 뭔가 흡수되지 않는 걸 넣고 있는다는게..
hi