• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실 리프팅 이벤트 후기

후후히 2019-05-22 (수) 21:54 4년전 929
ㅂㅂㅌ 어플에 있는 ㄱㄹㄹ성형외과에서 민트실리프팅을 작년 7월에 80만원???에 했었는데 효과는 대박 저보다 친구들이 젤 먼저 알아보더라구요..ㅠㅠ 단점은 1년만 간다는거... 흑흑ㅠㅠ 실리프팅은 죽어도 다신 안하긴 할꺼같아요 너무 짧아서.. 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,624
420,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효소효 2019-05-24 (금) 23:07 4년전 신고 주소
하셨을때 수술부위주변 무감각하고그랬던거 얼마만에돌아오셨는지혹시 기억나실까요?? 한지얼마안되서 여러모로신경쓰이고궁금한게많네요 ㅎㅎ

후후히 작성자 2019-05-26 (일) 23:36 4년전 신고 주소
[@] 실리프팅은 그런거 없었어요 그냥 잘먹고 잘돌아다니고 담날출근 잘했어요
askill 2019-05-26 (일) 21:46 4년전 신고 주소
혹시 부작용은 없었나요? 퍠임같은거요

후후히 작성자 2019-05-26 (일) 23:36 4년전 신고 주소
[@askill] 하나도 없었지만 유지기간이 짧은게 단점..ㅠ
jinjinseo 2019-06-05 (수) 12:59 4년전 신고 주소
지금은 그럼 원래대로 돌아온거에요??

후후히 작성자 2020-01-25 (토) 00:46 4년전 신고 주소
[@jinjinseo] 그러져
hi