• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅을 했는데..좀 울퉁불퉁 해보입니다.

마마이루 2019-05-21 (화) 04:09 4년전 1347
실이 살안에 있어서 울퉁불퉁하다기보다..
살이 전체적으로 쫙 올려져 매끈한 느낌이 든다기보다..약간 빨래넌듯한 느낌이랄까요;;
어디는 쫙 당겨졌는데 어디는 좀 쳐저있고...
이게 지방이나 탄력차이가 있어서 그럴수도 있고..리프팅을 제대로 안해서 그럴수도 있는데..
다들 그런건가요?
실은 아랫쪽으로만 양쪽 16개를 넣었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
반댈세 2019-05-21 (화) 04:50 4년전 신고 주소
하신지 얼마되셨는데요?
2주전후로 회복되어지며 없어질수 있는 증상일수 있거든요
첨에는 좀 비대칭해보일수도 있고 붓기에 따라 그렇게 보일수도 있어요  녹는 실이면 좀 나중에 탄력생기면서 매끈해지실수 있구요
말씀만 들어서는 어느 정도인지 잘 몰겠네요

마마이루 작성자 2019-05-21 (화) 05:05 4년전 신고 주소
[@반댈세] 이제 이주가 넘었습니다
원래 얼굴이 좀 비대칭이었는데 비대칭은 그냥 그대로인데..
막 심하진 않는데 전체적으로 쭉 깔끔하게 당겨졌단 느낌은 안드네요 제 피부 탄력이 많이 안좋아서일수도 있고..

실은 녹는실과 녹지 않는실 모두 들어간걸로 알고 있어요 뭐 되게 오래 유지된다고 광고하는 비싼 리프팅이었는데..jj였나..

반댈세 2019-05-21 (화) 05:11 4년전 신고 주소
[@마마이루] 그러시군요
전 호기심에 양쪽 합 6줄ㅎ 넣었었는데 별 티도 안나더라구요
의사샘이 시술전 그럴꺼라고 얘긴 했었어요
글구 듣기론 피부탄력이 좀 문제면 실리프팅과 필러를 한꺼번에 시술해야 울통불퉁해짐이 없다고 그런것 같아요

마마이루 작성자 2019-05-21 (화) 05:14 4년전 신고 주소
[@반댈세] 네 전 양쪽 16줄이나.. ㄷ ㄷ ㄷ
효과는 있었어요 특히 수술하고 일주일 후 지인들이 다들 너무 자연스럽게 얼굴이 확 홀쭉해졌다고 했거든요. 주름때문에 한건데 주름 얘기는 없고 턱선 얘기만..
병원상술에 현옥되어 당시 막 보턱스 지방제거주사 막 같이 맞았어요
그래서 이후 자리잡으면 리터칭을 또 해줘야하는가보네요
답변 감사합니다
아무것도모르겟심더 2019-05-24 (금) 23:14 4년전 신고 주소
지나가다 궁금해서 여쭤봐요 보통 2주면 붓기나 수술후 절개뷰뷴이 좀 나아지셨나요? 한달간 붓기나 무감각이 지속되면 좀 문제가 잇는걸까요?
jinjinseo 2019-06-05 (수) 13:00 4년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨는지랑 어디서 하신건지 알수있을까요?
hi