주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 1 건
[실리프팅]

리프팅을 했는데..좀 울퉁불퉁 해보입니다.

마마이루 2019-05-21 (화) 04:09 1년전 994
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8604
실이 살안에 있어서 울퉁불퉁하다기보다..
살이 전체적으로 쫙 올려져 매끈한 느낌이 든다기보다..약간 빨래넌듯한 느낌이랄까요;;
어디는 쫙 당겨졌는데 어디는 좀 쳐저있고...
이게 지방이나 탄력차이가 있어서 그럴수도 있고..리프팅을 제대로 안해서 그럴수도 있는데..
다들 그런건가요?
실은 아랫쪽으로만 양쪽 16개를 넣었어요.

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

반댈세 2019-05-21 (화) 04:50 1년전 신고 주소
하신지 얼마되셨는데요?
2주전후로 회복되어지며 없어질수 있는 증상일수 있거든요
첨에는 좀 비대칭해보일수도 있고 붓기에 따라 그렇게 보일수도 있어요  녹는 실이면 좀 나중에 탄력생기면서 매끈해지실수 있구요
말씀만 들어서는 어느 정도인지 잘 몰겠네요

마마이루 2019-05-21 (화) 05:05 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

반댈세 2019-05-21 (화) 05:11 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마마이루 2019-05-21 (화) 05:14 1년전 신고 주소
아무것도모르겟심더 2019-05-24 (금) 23:14 1년전 신고 주소
jinjinseo 2019-06-05 (수) 13:00 1년전 신고 주소
hi