• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

[이마거상수술 엔도타인리프팅] 이마거상 후 헤어밴드나 땡김이 꼭 해야하나요?

wejgiow 2019-05-17 (금) 19:40 4년전 3404
엔도타인으로 이마거상 수술한지 2주정도지나고있는데요

헤어밴드나 땡김이 해주면 좋다고하는데.. 이게 어디에 좋은건지모르겠어요

또 이마손으로 만지면 왼쪽 한군데 오른쪽 한군데에 엔도타인 만져지는데 떙김이 착용하면 좀 많이 압박이되서

엔도타인이 움직이거나 피부 고정시킨 돌기가 뿌서지거나 그럴수도있나요? 걱정되네요 ㅠ.ㅠ

잘알고계신분 답변해주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,039
893,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안경나라진짜 2019-06-30 (일) 16:36 4년전 신고 주소
이마거상 생각하고 있는데 정보 공유 가능할까요?
hi