• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

(사진주의)눈썹거상 9일차인데 빨리 처지는거같아요.. 봐주세요

cloud 2019-05-10 (금) 01:34 4년전 5685

안녕하세요 얼마전 이마거상을 결심하게 됬고 거상하면 이마가 넓어진다고 하여 이마 축소거상을 했습니다
눈두덩이가 두툼한걸 개선하고 싶었는데 눈성형 상담받은 병원 거의다 이게 피부가 처진거고
눈과 눈썹이 가까워서 개선하려면 이마거상을 해야한다고 들었습니다

그래서 얼마전 이마축소거상을 했는데 원장선생님이 제가 먼저 개선하고 싶은 부분이 어디냐 물어봐주시고 잘 들어주시고
이벤트도 하고있어서 금액도 마음에 들어서 하게 됬습니다 
아직 실밥도 안풀었고 9일차입니다

그런데 제 주관적인 생각으로는 이마 거상하신분들 이렇게 빨리 눈썹이 내려오나요??
분명 붓기도 엄청 붓고 이마도 축소 됬고 2일차에는 눈썹이 많이 올라간게 보이는데 ...ㅠㅠ
사실 사진상으로 왼쪽눈이 눈썹이 더 처져있고 쌍커풀도 묻혔던 눈인데 이눈은 쌍커풀이 나오고 좌우 눈썹높이가
같아진게 보이는데 오른쪽눈은 오히려 전보다 더 처져보여요
근데 이게 한달까지 피부가 적응하면서 조금 내려온다하셨는데 전보다 더 내려오지 않을지... 사실 걱정됩니다
곧 실밥풀러 가는데 병원에 뭐라고 해야할까요 병원에서는 붓기때문에 그렇게 보인다구 계속 그러는데
제생각엔 아닌거같습니다ㅠㅠ 눈과 눈썹사이 거리가 너무 비슷해요 ㅠㅠ
옆모습은 눈꼬리쪽 눈썹이랑 눈거리 더 가까워진거같아요
사실 그전도 심한건 아니였는데 왜 손대서ㅠㅠ 너무 후회되요

이게 체질에 따라 이렇게 빠르게 내려오는 사람이 있나요??
그리고 저는 20대 중반입니다!
혹시 저와같은 비슷한 사례있으시면 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,560
1,771,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성형성공가즈아 2019-05-11 (토) 04:59 4년전 신고 주소
쪽지한번 확인해주세요.

cloud 작성자 2019-05-11 (토) 12:40 4년전 신고 주소
[@성형성공가즈아]  쪽지 드렸어요!!
JaneEyre17… 2019-05-11 (토) 07:59 4년전 신고 주소
9일 차면 좀더 기다려 봐야 하지 않을까요?;;;

cloud 작성자 2019-05-11 (토) 12:42 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 
맞아요 아직 얼마 안되서 기다려 봐야하는데 너무 사람이 예민해지는거같아요
다들 처음엔 과교정되서 토끼눈 됫다는 글이 많았거든요
그리고 한달에서 세달까지 조금 내려오고 자리잡는거같은데
저는 벌써 내려와서 걱정되요...ㅠㅠ

유소히히히 2019-12-23 (월) 10:38 4년전 신고 주소
[@cloud] 저도하려고하는데...이마거상 정보좀부탁드립니다.
로하스2 2019-05-11 (토) 15:03 4년전 신고 주소
조금더 기다려보세요  좋은 결과 있으시면 좋겠어요
나야나나나 2019-05-12 (일) 12:57 4년전 신고 주소
붓기 때문에 더 그렇게 보이는 거 아닐까요?ㅜ
YoYa 2019-05-15 (수) 19:38 4년전 신고 주소
전 얼굴쪽 수술하면 1달은 거울안봐요.. ㅋㅋ 마음에안들어서 근데 시간지나고 나서 보면 수술하기 잘했구나 싶더라고요

cloud 작성자 2019-05-18 (토) 09:05 4년전 신고 주소
[@YoYa] 이제 큰붓기는 다 빠졌는데 그냥... 크게 만족스럽진 않네요 ㅎㅎㅎ나이들어서 할껄 그랬나봐요
이주연리 2019-05-28 (화) 05:12 4년전 신고 주소
붓기빠지는속도도 사람마다다르고 아마 붓기가 늦게 내려와서 그럴수도있어여 전 이마지방이식도 2주찬데 붓기가 눈에 머물러있어서 아바타생활오래했는데 지나고나니 개뿌듯
Elsa81 2019-06-12 (수) 05:38 4년전 신고 주소
붓기 빠지고 더 예뻐지실 거에요 힘내세요!
저도 지금 눈두덩이 개선하고 싶어서 거상 알아보는 중인데 혹시 병원 정보와 원장님 어떤 분인지 비용 같은 것들 알 수 있을까요??
규규 2019-06-19 (수) 13:32 4년전 신고 주소
진짜 빨리내려오시긴했네요 ㅠㅠ 얼핏보면 별차이가 없어보이는데요? ㅠㅠ 지금은 어떠세요??
미술 2019-06-24 (월) 18:18 4년전 신고 주소
비용이 궁금해요. 정보부탁해요.
이마가 입체감이 살아났네요.
꾸순이 2019-07-08 (월) 08:05 4년전 신고 주소
원래얼굴도 이쁘신것같은데.. 저는 눈썹하고 눈사이가 정말 가깝거든요ㅠㅠ 혹시 지금은 붓기 다빠지셨나요?
삼성동코엑스 2020-03-30 (월) 11:18 4년전 신고 주소
비용과 병원 알수있을까요~? 쪽지 부탁드립니다~~^^
hi