주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[실리프팅]

도와주세요 여러분

바비인형 2019-05-09 (목) 00:16 9개월전 1039
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8500
저희 친언니가 오늘 실리프팅을 받았습니다
그런데 얼굴은 무슨 눈도겨우뜰정도로 붓고 피통을 차고있는 겁니다
리프팅에대해 잘몰랐는데 저는 가슴수술도 피통을 안찻거든요? 말도안된다 생각해서 구글 네이버에 아무리 검색해도 안면 거상이 아닌이상 리프팅으로 피통차는 후기가 하나도없더라구요 이거 자기네들이 지혈안하고 방치해둬서 출혈이 심한거맞죠? 내일당장 병원전화해서 따질려고하는데 회원님들의견도 좀들려주세요ㅠ

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

반댈세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-09 (목) 11:46 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
JaneEyre17… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-11 (토) 08:01 9개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
로하스2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-11 (토) 15:05 9개월전 신고 주소
나야나나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-12 (일) 12:58 9개월전 신고 주소
망구댁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-13 (월) 22:15 9개월전 신고 주소
세이지니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-14 (화) 22:23 9개월전 신고 주소
YoYa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-15 (수) 19:36 9개월전 신고 주소
나임다앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-19 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
아무것도모르겟심더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-24 (금) 23:15 8개월전 신고 주소
릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-16 (화) 01:12 7개월전 신고 주소
hi