• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

거상받고 한달차에요~

내나이가뭐 2019-05-08 (수) 14:08 4년전 1947
아직까지 가끔씩 땡기는 느낌이 들기도 하지만
그렇게 심하지는 않아서 일상생활에 지장은 많이 없네요~
거상하고 나서 여러변 병원 방문해서 사후관리 받으면서
붓기주사를 맞아서 그런지 큰 붓기가 정말 빨리 빠졌어요
수술부위도 많이 아문상태구요~
거상하기 전에 리프팅을 오래 받아왔었는데
거상이 리프팅보다는 회복속도가 느리긴 하지만 효과는 확실히 더 좋은 것같아요
아직 완벽히 회복된게 아닌데도 주름도 쫙 펴진 것같구요..^^
피부도 더 옹골차게 꽉차있는 느낌이 아주 만족스러워요..
수술하기 전에는 내가 거상을 해도 되는 나이인가..? 하고 생각했는데
효과가 만족스러워 그런지 조금 더 일찍 해볼 걸 이라는 생각도 듭니다~
아직까지 완벽하게 회복이 된건 아닌데, 혹시 회복에 도움이 되는 게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
논농 2019-05-08 (수) 23:10 4년전 신고 주소
윤곽수술후 처짐으로 거상하신건가요??ㅠㅠ
키위주스 2019-05-09 (목) 13:22 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요
호영 2019-05-09 (목) 17:47 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정보부탁드려요
반림파 2019-05-10 (금) 10:29 4년전 신고 주소
저두 요즘 거상 알아보구 있는데 생각보다 큰 수슬 맞죠?
용기가 안 나네요...
JaneEyre17… 2019-05-11 (토) 08:02 4년전 신고 주소
아프지 않나요?
나야나나나 2019-05-12 (일) 12:59 4년전 신고 주소
흉터는 어떻게 되었나요? 저도 하고싶은데... 엄두가 안나요
망구댁 2019-05-13 (월) 22:25 4년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격좀부탁드릴께요~~^^
얼굴아그만내려가 2019-05-26 (일) 13:10 4년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요 원정보좀 부탁드립니다
jinheeis 2019-06-02 (일) 13:38 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요
뚱임 2019-06-18 (화) 09:05 4년전 신고 주소
저도 엄청 알아보는중인데 잘되셨다니 부럽네요ㅠㅠ정보좀 알수있을까요??
카라멜쏭 2019-06-22 (토) 18:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 부탁드립니다.
미술 2019-06-24 (월) 18:22 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용궁금해요.
멍과 붓기는 얼마나 가나요?  일주일이라고 하던데 7일만 참으며 맨얼굴로 외출가능할까요?
다복엄마 2019-08-17 (토) 00:06 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격부탁드려요
망고냄 2019-10-08 (화) 11:20 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
쌍거풀아줌마 2019-10-16 (수) 12:36 4년전 신고 주소
어디서  하셨는지  병원이랑  가격 정보  부탁드려요
영야 2020-07-15 (수) 05:37 3년전 신고 주소
오플에서 브로멜라인 영양제사서 먹어보세요 (파인애플 붓기제거성분 추출물)
hi