• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마축소

마as12 2019-04-26 (금) 07:00 4년전 933
넓고  각진 이마가  스트레스라스 이마축소를 했는데요
처음 쫍아진 이마에  만족도 상승게이지 
하지만 점점  이마 감각손실  아직 한달차라서 그런지
감각이 없네요  엔도타인 넣은것도 몰랐네요 한달차 병원가서
이마 모소리에 머가있디고 얘기하니  그제서야 엔토타인 이라네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,300
1,763,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뜍잉 2019-05-04 (토) 05:56 4년전 신고 주소
저 2년찬데 완전히 감각 돌아오진 않았어요
소름 돋을 때는 가장 먼저 이마쪽에 느낌 오고 하여간
정상은 아니지만 전혀 불편한 건 모르겠던데..
감각이 둔해서 불편하신 점 있으신가요?ㅜㅜ
오뎡잉 2019-06-13 (목) 15:20 4년전 신고 주소
엔도타인은 비추라는 애기 많아요ㅠㅠㅠ 전 안면+이마 이렇게 알아보고 있는데 이마거상은 헤어라인절개가 젤 낫대요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi