• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

가격좀공유 부탁드려요

급해요 2019-04-25 (목) 06:47 4년전 1152
제가 지방이라 잘알아볼수없어서 오는 어버이날 안면거상 선물 하려하는데요 미니론 힘들다하셔서 압구정 에서 700에 견적 받았는데 사진공개 조건으로 500현금이면 저렴한가요
가격은 다 방문후에 가능 하단 글뿐이러서 가격도 잘모르구 답답해서 글올립니다 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,827
2,264,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몰라 2019-05-01 (수) 15:25 4년전 신고 주소
굉장히 저렴하네요 의심갈 정도로? 한부위만 하시는 건가요
remanoo 2019-05-02 (목) 16:40 4년전 신고 주소
안면 하나만 하시는거면 보통인것 같네요 어디로 알아보신건가요?
논농 2019-05-08 (수) 23:21 4년전 신고 주소
거상이 생각보다 가격대가 엄청나네요,,
jinheeis 2019-06-09 (일) 15:03 4년전 신고 주소
저 현금으로 20% 할인해 650이었어요. 압구정쪽이었고요
갈대꽃 2019-07-09 (화) 15:07 4년전 신고 주소
거의 700백 에서 1500백 부르는 것 같아요~~
hi