• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

엔도타인을 이용한 이마거상 후 일상생활 중에 이마가 쉽게 내려올까요?

wejgiow 2019-04-24 (수) 18:56 4년전 1664
엔도타인이 부작용은 있어보이지만, 확실하게 고정해준다하여 수술한지 한달째입니다.

엔도타인으로 고정하고나서 일상생활중에 리프팅 시킨 살점이 쉽게 내려올 가능성이 있을까요? (외부충격이 없다는 전제하에 간단한 산책이나 일할 때 등등을 말씀드려봅니다)

잘알고계신분들 답변해주시면 정말 감사하겠습니다 오늘하루도 좋은하루보내세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,687
2,520,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
remanoo 2019-05-13 (월) 19:13 4년전 신고 주소
아뇨 그정도로 쉽게 내려오면 안돼죠.. 그래도 서서히 내려오긴 하실거에요 근데 잘못 알고 계신게 고정을 강하게 하려면 절개를 넓게 해서 올려 묶어주는게 좋구요 엔도타인처럼 구멍 뚫어하는건 편의성 높인 방법이라 유지기간은 원래 그닥 길지 않아요
제로딕 2021-01-05 (화) 21:44 3년전 신고 주소
골막에 거는 것 하고 엔도타인하고 어떤게 더 오래가는지 잘 모르겠더라구요... 의사마다 의견도 다르고 ㅜㅜ
hi