• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

어떤 리프팅 받아야할까요..

꾸웨엑 2019-04-23 (화) 12:48 4년전 1945

광대수술하고 7개월차인데
밝은 조명에 있을땐 괜찮은데 그늘진 곳 가면
정말많이 보기 안좋아졌어요 .. ㅜㅜ

안처질거라는 병원말과는 달리
눈에거슬릴정도로 쳐진..에효..
점점 더 심해질텐데 하루하루 스트레스받네요
이게 살가죽이 탄력잃어서 쳐진것보다는
광대에있던 지방이 내려온느낌인데

이럴경우 아큐 효과있을까요?
제가 한 성형외과에서 그냥 서비스로 해준다는데
고생은 또 고생대로하고 효과도 없을까봐
걱정이에요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,838
1,892,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
퐈이아아 2019-04-23 (화) 22:23 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅜㅜ 저두 이제 슬슬 1년 되어가는데 안없어지더라구요ㅜㅜ 지흡해보려고 상담다녀도 뺄 지방없다고해서.. 거상생각만 하게되요.. 저 20대 중반인데ㅜㅜ

꾸웨엑 작성자 2019-04-23 (화) 22:51 4년전 신고 주소
[@퐈이아아] 저도 그냥 차라리 아예 한번 거상받는게 낫지 않을까 생각중이에요..
내일 교대에 아큐 유명한 양심적이란 곳에 가서 상담받아보려구요.. 제가 했던곳은 공짜로 해준다고해도 못믿겠어요 이제
지흡은 나중되시면 그 부분 더 처질텐데 안하시는게 좋지않을까요? 지방없으신 얼굴이면

가볍게 써마지레이저라도 받아보셔요 , 슈링크나 울쎄라는 얼굴에 지방많고 두꺼운 피부에
효과보는 레이저인데 써마지는 얇고 지방없이 그냥 늘어진 피부에 효과적이라구 알고있어요 !

그것도 효과없으시다면 실리프팅 잘하는곳에서 받으시고 유지하신 다음에 3~40대쯤에 거상받으시는것도 좋을거같아요
또 그때되면 더 좋은 리프팅이 나올수도 있으니까요 ㅠㅠ..

아휴 넘넘 속상하네요 .. 힘냅시다..
더 좋아지려다가 훨씬 얼굴이 안좋아져서 하루하루 우울하네요..

퐈이아아 2019-04-24 (수) 12:09 4년전 신고 주소
[@꾸웨엑] 아..저는 여잔데 꾸웨엑님처럼 피부가 두꺼운편이어서 광대볼처짐이 흡입할 수 있는 노란지방말고 하얀섬유조직?섬유지방이 많다고 했거든요.. 이건 대부분 흡입못한다고했고 안녹는실리프팅해야한다고했어요. 자신있어했던곳은 초음파지흡하는곳인데 거기서는 섬유지방까지 뽑을 수 있다고 하얗게 나올거같다거했어요.. 초음파로 녹여서 흡입하고 바로 울쎄라같은거로 눌러서 유착시키는거같았어요 거기 좀 관심있고.. 일단 재건도 생각중이어서 성형외과 예약해놨는데 거기거 이것저것 물어본다음에 신중하게 결정하려구요ㅜ 효과로는 거상하고싶은데 부작용이 너무 무서워서.. 일단 말씀하신대로 최대한 노력해보고 30대쯤에나 하는게 나을거같기도해용

꾸웨엑 작성자 2019-04-24 (수) 21:17 4년전 신고 주소
[@퐈이아아]  아마 그 초음파흡입하면서 리프팅도 같이 되는게 아큐일걸요..? 아닌가 다른거인가..
거상은 무리가 많이가니까 20대에 해버리면 나중에
정말필요할때 못할수도있다고.. 거상은 아직은
안하시는걸 권유드리고싶어요

안녹는 실리프팅도 길어야6개월인데
나중에 거상할때 실제거때문에 힘들다고 들었어요ㅜ

그 초음파 흡입으로는 한번에 볼처짐 해결하기는
어렵다고 들었어요 심부볼제거도 같이하고
초음파흡입 두어번정도 받으시고
나서야 그제서야 괜찮아지셨다는분도 있으니까
일단 그 초음파흡입 받아보시고
진짜 그래도 개선이 안된다싶으시면
최후로 거상을 ㅜㅡㅜ..

실하고 그냥 지흡은 정말 비추드리고싶어요

광대하느라 돈모으고 죽을거같았는데
리프팅비용도 모으느라 진짜 돌아버릴것같아요..
저랑 처짐상태가 비슷하신거같아서 저두
내일 리프팅 상담받으러 가거든요 ㅜㅜ
저두 상담받아보고 대략적인 후기 남겨드릴게요
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 12:02 4년전 신고 주소
필러 맞아보시는건 어떨까요?

꾸웨엑 작성자 2019-04-24 (수) 21:06 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 아 그 필러는 맞아봤는데요 심부볼쪽이랑 팔자가 더 부어보여서 이상하더라구요 ㅜㅜ 그늘진데보면 진짜 더 불독처럼보여져서 녹이는거 예약했어요!
키레 2019-04-24 (수) 21:47 4년전 신고 주소
저는 실리프팅 알아보다가 지방이식 추천받아서 그것도 알아보고있어요

꾸웨엑 작성자 2019-04-25 (목) 05:53 4년전 신고 주소
[@키레] 지방이식은 잘하는곳아니면 유착잘못되서
더 흘러내린다고해서 좀 꺼려지더라구요.. ㅜㅜ
필러를 맞아봤는데 증상이 더 심해진거보면 저는
지방이식은 받으면 안되겠구나 싶었어요
봄날 2019-04-30 (화) 09:49 4년전 신고 주소
광대만하신거에요? 이쁘신데 처짐이라니 ㅜㅜ 광대정보좀 주실수있을까요?
키위주스 2019-05-05 (일) 18:58 4년전 신고 주소
별로 이상해 보이지 않는데요??? 너무 예민하신듯
너구리 2019-05-25 (토) 04:01 4년전 신고 주소
필러 잘하는곳으로 다시 알아보심이 ㅠㅠ 리프팅으로 팔자는 어떻게 안된다하더라구요
퀵사오이 2019-06-11 (화) 03:37 4년전 신고 주소
저도 남자고 님이랑 완전 똑같네요...첨보는 사람들은 별로 심하지 않다 생각하는데 광대치기전 날렵한 느낌 사라지고 기존에 없던 팔자가 생기니까 너무 스트레스죠..백번 공감합니다
행복만점 2019-06-12 (수) 21:55 4년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민을 하시고 계시네요!
혹시 쪽지 주실 수 있으신가요?
hi