• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅과 슈링크

dbdbdip 2019-04-22 (월) 23:07 4년전 1595
정말 많이 차이나나요
비용땜에 슈링크 먼저하고싶은데
효과없다는 사람들 너무 많네요
민트실 잘하는곳이랑 비용 어느정도 하는지 아시는분 있으실까요
턱에 근육좀 많구요
살좀 손으로 올리면 옆에랑 차이나긴하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,766
1,607,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울산별집사 2019-04-25 (목) 23:09 4년전 신고 주소
저 슈링크 300샷 두번 받았는데 그닥 효과가 눈에 보일정도가 아니라서
지금 리프팅으로 알아보고 있어요 ㅜㅜ
뜍잉 2019-05-04 (토) 05:59 4년전 신고 주소
슈링크보다 실리프팅이 효과가 훨씬 눈에 띄는 건 맞지만
최대한 늦게 시작하시는 게 좋을 텐데요..
얼굴살이 걱정이면 심부볼 지방흡입은 어떠세요?
논농 2019-05-08 (수) 23:22 4년전 신고 주소
실리프팅은 진심 비추예요ㅜㅜ 부작용 너무 많이 봐서ㅜ
hi