• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 하고 광대승천 유착 부작용 오신분 계실까요

에휴 2019-04-22 (월) 03:45 4년전 2411
제가 이년전에 지흡이랑 실리프팅을 했는데
광대가 승천하고 귀앞쪽이 살이 튀나온채로
유착이 되서 얼굴이 넙대대하게 컴퍼스로 그려놓은
얼굴입니디ㅠ 관자놀이 옆부터 넓어져서 눈도 작이져보이고
인상도 많이 사나워졌어요.
주사랑 레이저란 레이저는 다해봤는데 볼륨살짝줄고 인되겠어서
유착을 끊어내고 지흡을해준대서 수술을 했는데 피부당겨놓은
유착은 그대로구 볼륨만조금 줄어들은것 같네요.
거상을 해야하나 심각하게 고민중인데 저같은분 있으실까요
어찌해야할지 막막하네요.한번 유착된건 다시 내릴수가 없는
건가요? 에휴..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,597
880,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼굴아그만내려가 2019-04-22 (월) 07:25 4년전 신고 주소
녹는실 하신거 아니세요?
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:16 4년전 신고 주소
녹는실도 유착 온다고 하던데ㅠㅠ 저랑 같은 상황이시네요. 시간이 약이라더니 아닌가봐요..

마지막 거짓말 2020-05-22 (금) 09:04 3년전 신고 주소
님..저 민트실받고 볼패임딤플 선갈라지는거 너무 심각해서 제거했는데요...짐 남은 얼굴중간에 들어있는 실두개가 심하게 패이고 그두실 사이에 얼굴은 울어서 어떡해해야하는지 고민입니다... 녹는실이어도. 그상태그대로 녹았다는분들도 계시던데...님은 어떤상황이신가요..요즘은 어떠신지 궁금합니다..
마마이루 2019-05-21 (화) 04:17 4년전 신고 주소
피부 유착이 되며 문제가 발생할수도 있는건가요?
헉.
마지막 거짓말 2020-05-22 (금) 09:03 3년전 신고 주소
님..저 민트실받고 볼패임딤플 선갈라지는거 너무 심각해서 제거했는데요...짐 남은 얼굴중간에 들어있는 실두개가 심하게 패이고 그두실 사이에 얼굴은 울어서 어떡해해야하는지 고민입니다... 녹는실이어도. 그상태그대로 녹았다는분들도 계시던데...혹시 님은 어떤실로 하셨었나요.. 궁금합니다..
hi