• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 두달된 후기 남겨봅니다.

목련꽃 2019-04-18 (목) 17:11 5년전 4150

새싹같은 친구들을 가르치다보니 언제 이렇게 늙어버렸나 생각에 잠기게 되네요^^
안면거상 수술했다는 소식을 들었던 대학 동기들이
얼굴 좀 보자고 모임 자리를 만들어서 오랜만에 참석했는데
다들 훨씬 젊어보인다고 칭찬해줘서 기분이 좋네요~
요즘 살이 빠졌는데 살이 빠지면서 얼굴 살들이 정리되어 안면거상 효과가 더 좋아보이는 것 같습니다.
안면거상 수술을 계획하고 계시는 분들에게 제 회복과정이 조금이나마 도움이 되기를 바랍니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,552,327
2,170,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이경 2019-04-18 (목) 22:21 5년전 신고 주소
저두해야하는데ㅠㅠ
ㄷ 에서 하셨나요?
스노야 2019-04-19 (금) 00:12 5년전 신고 주소
저도 관심있는데 흉터 같은 건 어느정도 남는지 궁금하네요.
얼굴아그만내려가 2019-04-20 (토) 04:41 5년전 신고 주소
그전 후기도 봤는데 살이 빠지시니 효과가 더 좋아진거같네요~추카드려요^^
나리tyuio 2019-04-20 (토) 17:51 5년전 신고 주소
엄청 젊어지신거 같네요.
고생하신만큼 효과  있으셔서 좋으시겠어요.
양털이불 2019-04-26 (금) 00:15 5년전 신고 주소
어머 엄청 자연스럽고 잘되셨어요.
조오이 2019-05-01 (수) 02:20 4년전 신고 주소
두피절개라 머리 숱이 많이 없어져요
다시 나도 얇고 곱슬로 나기도해요ㅜㅠ
바쁜맘 2019-05-06 (월) 08:54 4년전 신고 주소
저 님한곳에 상담예약해써요 여기저기 블로그뒤져보고 세군데상담도해보고 그래도 믿음이안가서 알아보던차에  이곳을 알게됐네요..넘잘되셔서 용기가나네요..전 미니거상하려는데 전졔거상 비용은 얼마인지알수있나요? 할인해주는건 따로없는지  알려주심....^^
반림파 2019-05-10 (금) 10:12 4년전 신고 주소
저는 압구정 ㅅㅎ 에서 상담 했는데데 견적 800 나왔어요.
그런데 찾아보니 생각보다 큰 수술인거 같아 엄두가 안나네요..
님은 성공하신거 같아요. 축하드립니다.
야오이야오 2019-05-22 (수) 17:00 4년전 신고 주소
우아.. 이쁘시다. 이마거상엄청 고민중인데.. 초등때부터있던 살같은 주름때문에.. 그런데 사진들이 많이 없어서 고민인데.. 조금 자신이 생겨요..
어디서 하셨어용 ㅎㅎ
바쁜맘 2019-05-27 (월) 13:55 4년전 신고 주소
드뎌 저도 ㄷ성형외과에서 거상했어요.. 근데 님처럼귀뒤헤어라인까지 거상이안되어 물어봤더니 목거상까지 해야 하는거라고 할인해서 950만원 줬는데 저는귀뒤1센티에서 끝났네요..

기적78 2020-02-15 (토) 17:08 4년전 신고 주소
[@바쁜맘]수술은 잘되셧나요? 이마랑 안면같이 하셧나요?
제니러부 2019-05-29 (수) 06:12 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 붓기 얼마나갓어오?
wow47 2019-06-12 (수) 23:00 4년전 신고 주소
ㄷ 성형외과가 어디인가요? 정보부탁드립니다 !
예쁜사랑 2019-07-28 (일) 22:52 4년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?저도  정보  부탁드려요~~
쌍거풀아줌마 2019-10-16 (수) 12:44 4년전 신고 주소
부러워요  저도  지방이라  어디서 할지  모르겠는데  병원이랑  가격정보  좀  부탁드려요
hi