• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상 하신 분들 중 3년이상 되신분 계시나요?

샌디이 2019-04-18 (목) 16:05 5년전 1426
이마거상 5월달에 수술 예약하고 지금도 고민중인데 생각보다 큰 수술 같아서요..
다시 원래대로 되돌아오면 수술하는 의미가 없을것같은데
혹시 수술하고 좀 오래되신 분들 수술후 초반과 비교해봤을때 쳐지진 않으셨나요?
5년 이내에 되돌아오면 하는 의미가 없을것같아서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,400
1,534,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
remanoo 2019-04-25 (목) 17:38 5년전 신고 주소
엔도타인말고 헤어라인쪽 절개하는 곳으로 보세요 효과면에서 그쪽이 더 오래가요

라올 2019-05-07 (화) 00:37 4년전 신고 주소
[@remanoo] 그건 흉이길고 신경손상이심하게생길꺼같은데요
cloud 2019-05-10 (금) 01:35 4년전 신고 주소
저 방금 글썼는데 저는 한달도 안됬는데 벌써 처지고있어요...ㅠㅠ
제로딕 2021-01-05 (화) 21:41 3년전 신고 주소
아 저도 이게 너무 궁금한데 아직 등업이 안되서 댓글을 볼 수가 없네요 ㅜㅜㅜ
hi