• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 3개월차 접어들엇는데 어떤가요

지리산맑은샘물 2019-04-16 (화) 14:49 5년전 2224
전

<전>

후

<후>

실리프팅 3개월차 접어들엇는데 어떤가요
실리프팅 이후 예뻐졌다는 말 많이 듣긴 하는데...................

리프팅 받기 전엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 가만히 있어도 우울해보인단 소리 엄청 들었거든요.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
미삐 2019-04-17 (수) 09:38 5년전 신고 주소
우왕 잘되신것같아요!! 실리프팅 하실때 아프셨나용?ㅠㅠ

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:03 4년전 신고 주소
[@미삐] 아니요 아픈것보다 좀 불편한 느낌??
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-17 (수) 10:16 5년전 신고 주소
어떤 실 쓰신거세요? 효과가짧다고해도 이렇게만 된다면야 해보고싶네요!!

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:03 4년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 민트실이요 ㅎ
여기저기 2019-04-18 (목) 18:15 5년전 신고 주소
오 정보좀 알 수 있을까요??

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:15 4년전 신고 주소
[@여기저기] 쪽지보낼게요 ㅎㅎ
나 심 2019-04-18 (목) 19:50 5년전 신고 주소
팽팽하게되신것같아요
실리프팅은 얼마나 가나요?

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:04 4년전 신고 주소
2년 정도 가는 걸루 알구 있어요~
스노야 2019-04-19 (금) 00:14 5년전 신고 주소
우와 대박이네요!! 정보 좀 알고 싶어요!!!

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:15 4년전 신고 주소
[@스노야] 쪽지요~
택영이 2019-04-21 (일) 21:49 4년전 신고 주소
와 딴사람이네요

[@택영이] 피부도 좋아지고 화장까지해서 더 그런가봐요 ㅋㅋ
hoooooo 2019-04-21 (일) 23:47 4년전 신고 주소
병원 정보와 어떤실 쓰셨는지 정보 부탁드려도 될까요? 3개월차인데 지금도 효과가 잘 유지되는것 같아요!

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:16 4년전 신고 주소
[@hoooooo] 네넹 ㅎㅎ 쪽지로보낼게요!
주아래 2019-04-23 (화) 02:04 4년전 신고 주소
우아 예빠용

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:16 4년전 신고 주소
[@주아래] 감사합니다 ㅎㅎ
메리현비 2019-04-28 (일) 23:43 4년전 신고 주소
우와 정말 잘되신것같아요! 실리프팅만하신거예요?
정보좀부탁드릴게요!

[@메리현비] 네 ㅎㅎ 실리프팅만요 ㅎ 정보 쪽지로요~~
hunny 2019-05-06 (월) 17:05 4년전 신고 주소
오 완전 잘되셨어요~!

지리산맑은샘물 작성자 2019-05-19 (일) 17:17 4년전 신고 주소
[@hunny] 감사해요 ㅋㅋ
nara**** 2019-05-23 (목) 02:56 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려용ㅋㅋ
끼야야야악 2019-05-25 (토) 07:14 4년전 신고 주소
저도 병원 비용 원장님 정보좀부탁드려요ㅠㅠ 너무 잘되셨어요ㅠㅠ
혜징 2019-05-28 (화) 19:25 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!! 넘 효과 좋아보이네요 ㅎㅎ
wsswws 2019-05-31 (금) 11:14 4년전 신고 주소
아프진 않나요??ㅜㅜ 시술하는거 봤는데 아파보더라구요
jinheeis 2019-06-02 (일) 14:13 4년전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보 부탁드려요.
지슈찡 2019-06-25 (화) 21:27 4년전 신고 주소
와 피부 탄력이 좋아보여요  저도 정보좀 부탁드려요 !
자두mom 2019-07-03 (수) 20:08 4년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요. 정보 좀 주세요^^
hi