• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

수술부작용 ㅜㅜ 어떻게해야되나요?

네모멈무미 2019-04-12 (금) 17:08 4년전 3677
혼자 찍느라 초잠이 잘 안잡히지만 고름딱지같은게 노락색이에요

<혼자 찍느라 초잠이 잘 안잡히지만 고름딱지같은게 노락색이에요>

실리프팅 2-3년 전에 받았는데

한쪽에 관자놀이쪽에서 계속 고름 및 피가나와요
실도 약간보이는것같구요

그래서 그때상담했던실장한테 얘기하니 그 의사 병원옮겼더라구요 그래서 거기가서 치료?한번받았는데
치료라고 상처난디 엄청 문지르고 빨간약 바르고왔네요
괜찮아 질꺼라면서...

근데 안괜찮아져서요...
어떻게해야하나요?
병원은 이미없어졌고 여기서 눈도 했는데 망해서
재수술알아보는중이에요
참고로 안면윤곽해야하는데 이거때매 부작용올까바
기피하는병원도 있더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,787,287
410,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
반댈세 2019-04-12 (금) 18:04 4년전 신고 주소
염증나신것 같은데 항생제 치료먼저 받으셔야할것 같은데요ㅜ

네모멈무미 작성자 2019-04-15 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@반댈세]  약국가서살수있나요?

Ayoungfata… 2019-04-15 (월) 22:46 4년전 신고 주소
[@네모멈무미] 항생제는 병원처방전없이는 구입불가능해요ㅠㅠ
혜서니 2019-04-13 (토) 11:45 4년전 신고 주소
리프팅 실 자리 염증이 아주 오래 가는군요
 항생제 소염제 며칠 더 드시구여
약 꾸준히 바르시면 좋아 지실꺼에요 실은 겉으로 나오면 병원가서 잘라 달라 하셔요

네모멈무미 작성자 2019-04-15 (월) 22:46 4년전 신고 주소
[@혜서니] 고름이 가끔씩나오고 딱지가 생겨서요
좀더김숙희 2019-04-15 (월) 04:46 4년전 신고 주소
헐 실부터제거해야되는거아닌가요? 녹는실이아닌건가 이물질부터제거해야할듯요 원인을제거해야해결이될거같은데ㅜ

네모멈무미 작성자 2019-04-15 (월) 22:47 4년전 신고 주소
[@좀더김숙희] 녹는실이에요
그러게요 ㅜ
Ayoungfata… 2019-04-15 (월) 22:38 4년전 신고 주소
일단 병원가서 항생제 처방받으시고..
자세한건 시술한 병원에 연락해보세요..
가만히 있어서 될일이 아니신듯해 보여요

네모멈무미 작성자 2019-04-15 (월) 22:47 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 시술한병원은없어졌어요
대학병원가보려구요 고름이나와서요..

Ayoungfata… 2019-04-15 (월) 22:49 4년전 신고 주소
[@네모멈무미] 시간내서 하루라도 빨리 가보시길요..오래놔두면 치료한다해도 흉까지 남을수 있어요ㅠㅠ

네모멈무미 작성자 2019-04-16 (화) 05:11 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 이미 방치를많이했어여 ㅜ 아디물어볼때도없고 말할때도없어서..알게되고나서여기다가글썻어요! ㅎㅎ 걱정감사해여  다나으면후기남길게영!

Ayoungfata… 2019-04-16 (화) 07:33 4년전 신고 주소
[@네모멈무미] 빠른쾌유바랄께요^^

네모멈무미 작성자 2019-04-17 (수) 11:52 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 넵 감사요 ^^
스노야 2019-04-19 (금) 00:19 4년전 신고 주소
실이 저기까지 들어가는 건가요? ㄷㄷ

네모멈무미 작성자 2019-04-19 (금) 12:54 4년전 신고 주소
[@스노야] 네 볼쪽 애플존?만든다구 입위쪽에서 저기로이어놨던거에여 아마
예뻐지맘 2019-04-19 (금) 00:32 4년전 신고 주소
2년 지난 수술 자리에서 아직 고름이나 진물이 난다면 그냥  기다려서는 안될듯 해요.
미용 위주 피부과 말고 피부과 전문의 진료 받는게 맘 편할듯 해요.

네모멈무미 작성자 2019-04-19 (금) 12:54 4년전 신고 주소
[@예뻐지맘]  네에 그래서대학병원가보려구요 예약해뒀어요
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:15 4년전 신고 주소
님 혹시 결과는 어떻게 되셨나요? 저 지금 두달째인데 그쪽이 아프고 두통이 있거든요ㅜ
hi