주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 1 건
[실리프팅]

수술부작용 ㅜㅜ 어떻게해야되나요?

네모멈무미 2019-04-12 (금) 17:08 10개월전 2140
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8219
혼자 찍느라 초잠이 잘 안잡히지만 고름딱지같은게 노락색이에요
<혼자 찍느라 초잠이 잘 안잡히지만 고름딱지같은게 노락색이에요>

실리프팅 2-3년 전에 받았는데

한쪽에 관자놀이쪽에서 계속 고름 및 피가나와요
실도 약간보이는것같구요

그래서 그때상담했던실장한테 얘기하니 그 의사 병원옮겼더라구요 그래서 거기가서 치료?한번받았는데
치료라고 상처난디 엄청 문지르고 빨간약 바르고왔네요
괜찮아 질꺼라면서...

근데 안괜찮아져서요...
어떻게해야하나요?
병원은 이미없어졌고 여기서 눈도 했는데 망해서
재수술알아보는중이에요
참고로 안면윤곽해야하는데 이거때매 부작용올까바
기피하는병원도 있더라구요...

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

반댈세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-12 (금) 18:04 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:45 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Ayoungfata… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:46 10개월전 신고 주소
혜서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-13 (토) 11:45 10개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:46 10개월전 신고 주소
좀더김숙희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 04:46 10개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:47 10개월전 신고 주소
Ayoungfata… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:38 10개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:47 10개월전 신고 주소

Ayoungfata… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-15 (월) 22:49 10개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-16 (화) 05:11 10개월전 신고 주소

Ayoungfata… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-16 (화) 07:33 10개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-17 (수) 11:52 10개월전 신고 주소
스노야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-19 (금) 00:19 9개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-19 (금) 12:54 9개월전 신고 주소
예뻐지맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-19 (금) 00:32 9개월전 신고 주소

네모멈무미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-19 (금) 12:54 9개월전 신고 주소
여나짜앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-01 (수) 07:15 9개월전 신고 주소
hi