• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

2017년 8월에 심부볼제거랑 실리프팅 했어용~

핑꾸쟝 2019-04-11 (목) 16:24 4년전 908
원래 볼살이 많은편이라 스트레스 받아서 심부볼 제거 했어요 이땐 심부볼 제거하면 볼살 없어지는 줄 알았는데 그냥 울퉁불퉁한것 만 좀 개선 된것 같음.. 처음엔 효과 없는건가 싶다가 6개월 뒤에 붓기 완전히 빠진 뒤로 애들이 살 빠졌냐고 많이 물어보긴 했어요 실리프팅도 한 몫한것 같고.. 저는 볼패임 현상 없고 안한것 보단 한게 나으니까 만족하는데 큰 효과는 없다는 점 심부볼 고민 하고 계신분들 도움이 됬음 좋겠네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,965
1,794,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스노야 2019-04-19 (금) 00:17 4년전 신고 주소
심부볼 리프팅 생각중인데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!!!
예뻐지맘 2019-04-19 (금) 00:42 4년전 신고 주소
정보 고맙습니다.
이런 정보가 성예사 가입 보람이죠.
여나짜앙 2019-05-01 (수) 07:13 4년전 신고 주소
실리프팅 붓기가 오래 갔나요? 전 지금 한지 두달째인데 두통과 찌릿한 현상때문에 신경쓰이네요ㅜ
jinheeis 2019-06-02 (일) 14:15 4년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 부탁드려요.
꿀물2 2019-06-13 (목) 17:42 4년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 궁금해요
울퉁불퉁한 얼굴이 아니여도 균형있게 빠지는지도 궁금해요
정확시 어떤 부위가 빠지는건가요??!
hi