• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

미니거상생각중인데...

미미 2019-04-10 (수) 10:05 5년전 1265
앞턱윤곽수술과지방이식으로피부가늘어져서애메하긴한데실리프팅은요과가미미해서미니거상생각중이예요닥터미성형외과랑우리성형외과에서미니거상생각중인데병원정보가별로없어서요...아시는분있을까요...많은조언부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,032
1,326,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 12:55 5년전 신고 주소
미니거상은 별로라는분들 너무 많던데 잘하는곳에서 하겼으면 좋겠어용!!
remanoo 2019-04-12 (금) 16:09 5년전 신고 주소
미니거상... 그냥 안면거상을 받으세요 굳이 좋을 것 없어요..
키위주스 2019-05-05 (일) 19:36 4년전 신고 주소
안면거상 매우 힘든 수술이라고하는데.. 괜찮을 까요???
cloud 2019-05-10 (금) 01:37 4년전 신고 주소
느낌이 그냥 상술로 미니라고 붙인거같아요
미니 퀵 이런거 붙인거 치고 좋은 후기 많이 못본거같아요
hi