• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

엄마 이마거상 수술 예약하고 왔어요...

깊은우물 2019-04-02 (화) 13:40 4년전 812
엄마랑 같이 추가로 두군데 정도 같이 상담 다녀왔습니다
확실히 여러번 상담 다녀오니까 엄마도 저도 믿음직스러운 곳이 있더라구요
마지막으로 갔던 곳이 원장님 후기도 많고 경력도 많으셔서 일단 맡겨보려고 합니다
엄마도 상담 받았을 때 원장님께서 친절하게 설명해주시는 모습에 제일 맘에 들어 하셨구요...
회복도 생각보다 빨리 되는 것 같아서 붓기만 잘 빠지면
일상생활도 가능하다고 하시네요
수술 날짜 잡고 예약하고 왔네요
제가 아니라 엄마가 받으실 수술이다 보니 더 걱정이 되네요
수술 받고 제가 뭘 도와드리면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,511
1,235,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잇러뷰 2019-04-03 (수) 16:57 4년전 신고 주소
식사랑 집안청소?  ㅎㅎ 
정보 좀 부탁드려도 될련지요?
aquafina 2019-04-05 (금) 13:58 4년전 신고 주소
수술전 고기많이 사드리세요, 수술때 체력도 중요해요
미삐 2019-04-17 (수) 07:18 4년전 신고 주소
저도 엄마 이마거상 알아보는중인데 비용 정보 알수있을까여ㅠㅠ
sunny2**** 2019-05-16 (목) 16:52 4년전 신고 주소
저도 이마거상 알아보구 있는데 어느병원 이신지 비용도 궁금하구요 좀 알려주세요~
카라멜쏭 2019-06-22 (토) 19:58 4년전 신고 주소
어머니 이마거상 수술 잘 받으셨나요?
붓기랑 멍관리가 중요할텐데 냉찜질도 자주 하고 붓기에 좋은 음료나 약도 드시면 좋을것같아요.
수술받은 병원이랑 비용 정보부탁드려요.
안경나라진짜 2019-07-03 (수) 07:02 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 알수  있을까요? 지벙이라.
따땃한라떼 2019-08-02 (금) 00:46 4년전 신고 주소
저도 엄마이마거상 해드리고 싶은데 정보 알수있을가요??
hi