주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,516건, 최근 1 건
[이마눈썹거상]

이마거상술 꼭 봐주세여 ㅠ

어러푸쿠 2019-03-31 (일) 20:07 1년전 1515
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8094
많이알아봤는데 추천하는분들 노블와이 많이 추천하는거같고 부작용도 별로없는거같은데 괜찮을까요? 다른곳은 ㄴㅂㅇㅇ. ㅌㅇㄹ . ㅇㄱㅈ ㅅㅇ. ㅇㅇㄹㅇ88? 이렇게 추렸는데
그중 원장님은 좋은데 실장님분위기가 쎄하다/ 그냥 걸럿다/ 거기 별로다  라는 평있거나 리스트에 늦게올려서 아직 못알아본곳들인데  수술하신분들 있나요?? 노블와이 어떤가요??

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

YoYa 2019-04-02 (화) 13:33 1년전 신고 주소
레알 진짜 강추하는 병원있음여 ㅋ 제친구가 한곳  ㅊㅂㅉ 성형외과 이마거상술 지려요....ㅋ

병혼 2019-04-04 (목) 15:32 1년전 신고 주소
[@YoYa] 거기가어디에요?

sunny2**** 2019-05-16 (목) 17:14 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
remanoo 2019-04-03 (수) 16:50 1년전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

OHOO 2019-04-09 (화) 03:53 1년전 신고 주소

sunny2**** 2019-05-16 (목) 17:16 1년전 신고 주소
OHOO 2019-04-09 (화) 03:59 1년전 신고 주소

어러푸쿠 2019-04-09 (화) 11:25 1년전 신고 주소

OHOO 2019-04-09 (화) 12:34 1년전 신고 주소

어러푸쿠 2019-04-11 (목) 11:03 1년전 신고 주소
와신상담 2019-05-29 (수) 16:43 1년전 신고 주소
hi