• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

광대 축소 두 달차인데

Dlgusen 2019-03-29 (금) 12:47 5년전 1561
광대 축소 두달차입니다.
코 옆 팔자 붓기랑 볼쪽이 매우 쳐진게 느껴져요.
붓기는 어느정도 다 빠진 거 같은데
살이 두껍고 탄력이 워낙 없었어서 (30대 초반인데도)
볼처짐이 온거 같아요..
광대 뼈는 불유합 없이 잘 붙어 있는 거 확인 했거든요.
지금 슈링크나 실리프팅 받아도 될까요? 더 기다려야 할까요? 혹시 잔붓기 일수도 있을까요..? ㅠㅠ
거울 볼 때 마다 광대 아래쪽이 전체적으로 불룩 쳐진 거 같아서 우울하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,051
2,174,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑맘 2019-04-10 (수) 21:20 5년전 신고 주소
두달차는너무빠르지않나요?저두윤곽이랑지방이식했는데한지5년만에안면거상합니다...ㅠ실리프팅끊임없이하고윤곽주사꾸준히맞아요일시적이네요..ㅠ

망살각 2019-05-10 (금) 00:12 4년전 신고 주소
[@사랑맘]
어떤 이유 때문에 5년만에 거싱하는건가요?
혹시 나이가 어떻게 되시죠? 저는 윤곽 4년차입니다ㅠ
볼처짐 진행중이구요...궁금해서 문의드려요ㅠㅠ
논농 2019-05-09 (목) 17:18 4년전 신고 주소
두달차는 아직 붓기일수도 있을거같아요 6개월때부터 시술 하셔도 안늦을듯 하네요 !! 타까페에서 처진살들 교대에 있는 아큐전문 병원에서 해결했다는 분들 봤어요 한번 알아보세요!! ㄹ그리고 혹시 실례가 안된다면 병원정보 알수있을까요?죄송합니다ㅜㅜ

베비묘 2019-05-17 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@논농] 교대아큐병원 이름좀알수잇을까요ㅜㅜ
hi