• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

친정엄마 안면거상수술 해드리고 왔어요

바리스타스 2019-03-28 (목) 17:22 5년전 2116
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술6일차

<수술6일차>

수술6일차

<수술6일차>

엄마가 거울 보실 때 마다 얼굴 쳐지는게 너무 속상해 하셔서
주말 마다 함께 성형외과 상담을 다녔었는데...
벌써 수술까지 잘 마치고 수술 한지 6일이나 지났습니다
엄마와 상담을 하며 원장님께서 친절히 설명해주시는 모습을 엄마가 마음에 들어하셔서 원장님께 믿고 맡겼습니다
수술 전 원장님과 다시 한번 상담하며 부작용이나 수술방법, 수술시간 등에 대해서 설명해 주시고 수술에 들어가셨어요
수술을 무사히 마치고 6일 밖에 되지 않았는데도 전후 차이가 확실히 보여서 엄마도 저도 만족합니다
피부가 확 올라가고 볼쳐짐도 없어지고 주름도 펴지고 완전 젊어 지셨어요!
아빠가 이제 일주일 밖에 안됬는데도 이렇게 예뻐졌는데
앞으로 얼마나 더 젊어지냐며 질투하시네요...
친정엄마 안면거상 계획 중이신 분들 참조하시고 엄마가너무 만족스러워 하신 수술이네요
아직 6일차라서 더 지켜봐야 될 것 같긴 한데 붓기가 남아 있어서 관리를 어떻게 도와드리면 될까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
비상금 2019-03-29 (금) 12:29 5년전 신고 주소
우와~ 이쁘게 되셧네요 20년은 젊어지신거 같음 최고

바리스타스 작성자 2019-04-09 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@비상금]  감사합니다 저희엄마가 댓글보고 좋아하시네요
혜서니 2019-03-31 (일) 14:24 5년전 신고 주소
6일만에 저렇게 되진 않습니다
나두 한달전에 거상 햇는데 멍 과 자국등
여러가지 현상이 잇어요 6일 이면 실도 안뽑을 시기에 붓기 도 많을텐데. 연세 있으신 분이 저렇게 포샵한거 처럼 180도 로 회복되엇다는건  말도 안됩니다 브로커 아니여요?
이마 에도 지방 이식 한거같음

OHOO 2019-04-09 (화) 04:01 5년전 신고 주소
[@혜서니] 마져요 어찌 6일만에ㅠㅡㅠ 정통하면 붓기장난아닐텐데;

바리스타스 작성자 2019-04-09 (화) 15:05 5년전 신고 주소
[@혜서니] 워낙 얼굴살이 없으셨던 분이라 붓기 때문에 얼굴도 지방이식한 것 마냥 보이시나보네요

예뻐지맘 2019-04-19 (금) 01:30 5년전 신고 주소
[@혜서니]
저도 동감.
저 일주일 차인데 아직도 빵상이예요.
실리프팅만 해도 일주일만에 저리 안되던데 어찌 관리하신건지 몹씨 궁금해요.
summ8r 2019-04-07 (일) 12:01 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨는데 이마 안면 목 거상 다 하신건가요?
지방이식이나 필러는 안 맞으신거에요?? 혹시 어디서 하신건지 정보 부탁드릴게요~~

바리스타스 작성자 2019-04-09 (화) 15:05 5년전 신고 주소
[@summ8r] 필러, 지방이식 등은 전혀 하지 않았습니다. 이마, 안면, 목거상 다 같이 한거에요 병원 위치랑 이름은 쪽지로 보내드리겠습니다.
대전대물남 2019-04-11 (목) 21:31 5년전 신고 주소
효녀시내요 효녀 우왕 ㅋ굳ㅋ
Purpleblan… 2019-04-13 (토) 23:50 5년전 신고 주소
진짜20년 젊어보이세요... ㄷ ㄷ 울엄마도 나이더드시면 해드려야겠어요...
닉니 2019-04-29 (월) 21:51 4년전 신고 주소
저희 어머니도 안면거상 계획중이신데 혹시 병원정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다
키위주스 2019-05-09 (목) 19:08 4년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
마지심슨 2019-07-18 (목) 17:50 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려도 될까요?
영흥도고양이 2019-07-29 (월) 21:57 4년전 신고 주소
야 나가  ᆢ안면거상 6일 웃긴다ᆢ 6일째면 붓기 가라앉으면서 멍이 밑으로 내녀오고 봇기도 아직 한참있는데  유트브 봐라 거기보면 생생하게 붓기 2주차  나오는 인물병원 있단다ᆢ 여기도 브로커 엄청많은거맞네ᆢ
hi