주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
총 게시물 1,401건, 최근 0 건
[안면거상]

친정엄마 안면거상수술 해드리고 왔어요

바리스타스 2019-03-28 (목) 17:22 10개월전 1445
https://sungyesa.com/new/wrinkle/8066
수술전
<수술전>

수술전
<수술전>

수술6일차
<수술6일차>

수술6일차
<수술6일차>

엄마가 거울 보실 때 마다 얼굴 쳐지는게 너무 속상해 하셔서
주말 마다 함께 성형외과 상담을 다녔었는데...
벌써 수술까지 잘 마치고 수술 한지 6일이나 지났습니다
엄마와 상담을 하며 원장님께서 친절히 설명해주시는 모습을 엄마가 마음에 들어하셔서 원장님께 믿고 맡겼습니다
수술 전 원장님과 다시 한번 상담하며 부작용이나 수술방법, 수술시간 등에 대해서 설명해 주시고 수술에 들어가셨어요
수술을 무사히 마치고 6일 밖에 되지 않았는데도 전후 차이가 확실히 보여서 엄마도 저도 만족합니다
피부가 확 올라가고 볼쳐짐도 없어지고 주름도 펴지고 완전 젊어 지셨어요!
아빠가 이제 일주일 밖에 안됬는데도 이렇게 예뻐졌는데
앞으로 얼마나 더 젊어지냐며 질투하시네요...
친정엄마 안면거상 계획 중이신 분들 참조하시고 엄마가너무 만족스러워 하신 수술이네요
아직 6일차라서 더 지켜봐야 될 것 같긴 한데 붓기가 남아 있어서 관리를 어떻게 도와드리면 될까요...?

[추천] 병원에서 알려주지 않는 성형외과 선택법 13가지
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

비상금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-29 (금) 12:29 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

바리스타스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-09 (화) 14:59 10개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
혜서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-03-31 (일) 14:24 10개월전 신고 주소

OHOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-09 (화) 04:01 10개월전 신고 주소

바리스타스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-09 (화) 15:05 10개월전 신고 주소

예뻐지맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-19 (금) 01:30 10개월전 신고 주소
summ8r 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-07 (일) 12:01 10개월전 신고 주소

바리스타스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-09 (화) 15:05 10개월전 신고 주소
대전대물남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-11 (목) 21:31 10개월전 신고 주소
호호아가씨와아줌마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-11 (목) 22:48 10개월전 신고 주소
Purpleblan… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-13 (토) 23:50 10개월전 신고 주소
닉니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-04-29 (월) 21:51 9개월전 신고 주소
키위주스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-05-09 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
마지심슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-18 (목) 17:50 7개월전 신고 주소
영흥도고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-29 (월) 21:57 6개월전 신고 주소
hi