• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상 한달차입니다

젤리망고 2019-03-28 (목) 13:55 5년전 6183

이마거상한지 한달 지났어요~!

한달지나니까 붓기도 더 많이 빠지고

처음에는 붓기떄문에 눈이 좀 무거운 느낌있는데

이제 가볍고 눈뜨는것도 휠씬 편해졌어요

첫번째 사진이 이마거상 하기전
두번째가 10일정도 지났을때
세번째부터 최근사진이에요!

최근사진이랑 10일차랑 비교해보면

눈라인이 더 자연스러워진느낌이지 않나요?

그리고 흉터도 많이 아물어서 이제 옆으로 슬쩍 넘길수 있는정도에요

상처 티안날때까지 아물면 아예 다 넘기고 다니려고요ㅋㅋㅋ

그리고 또 좋은점이 눈화장할 때

아이라인 그리기 수월하고 잘 번지지도 않는거 같아요!

이마거상은 후기도 거의없고

제 주위친구들도 거상은 한 사람이 없어서 걱정많았는데ㅠㅠ

그래도 결과 잘나와서 만족스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,132,825
718,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
meow 2019-03-28 (목) 20:50 5년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㄹ에서하신건가요?

젤리망고 작성자 2019-03-29 (금) 14:15 5년전 신고 주소
아니요~

meow 2019-03-29 (금) 14:41 5년전 신고 주소
[@젤리망고]  정보부탁드려도될까요
여자의욕심 2019-03-29 (금) 19:50 5년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!! 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?!

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@여자의욕심] 더성형외과에서했어요!
cloud 2019-03-29 (금) 23:46 5년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셔서 너무 잘된거같아요 흉터도 사진상으로 잘 안보이는게 잘되신거같은데
 저도 정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ
이마 많이 넓어지나요?

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:21 5년전 신고 주소
[@cloud] 아니요! 저는 하기전이랑 비교해보면 이마크기 차이없는거같아요
에잇취비 2019-03-31 (일) 14:54 5년전 신고 주소
정보  부탁드립니다

젤리망고 작성자 2019-04-19 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@에잇취비]쪽지보내드렸어요!
냥냥냥 2019-04-02 (화) 18:18 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ알아보고 잇는 중인데 너무 걱정되네요 잘 되셔서 부러워요 ㅠㅠㅠ
콜라코카 2019-04-02 (화) 19:02 5년전 신고 주소
정보 너무 궁금해요 꼭 좀 알려주세요

젤리망고 작성자 2019-04-19 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@콜라코카 ]쪽지 보내드렸어요!
gongli 2019-04-04 (목) 15:00 5년전 신고 주소
확실히
인상이 달라졌어요!!!
저도 이마 처짐으로 눈썹거상이나 이마 거상 생각해 보고 있는데
아무래도 아직 어리기도 하고 비용도 만만치 않아서
걱정이에요..
정보좀 주세요^^

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:25 5년전 신고 주소
[@gongli] 감사합니다^^ 쪽집보내드렸어요!
병혼 2019-04-04 (목) 15:32 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:24 5년전 신고 주소
[@병혼] 쪽지보내드렸어요!
망개떡사세요 2019-04-06 (토) 11:15 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:24 5년전 신고 주소
[@망개떡사세요] 쪽지보내드렸어요
OHOO 2019-04-09 (화) 04:20 5년전 신고 주소
와 첫번째 사진 평상시 눈뜬 모습인거에요? 쌍커플 이뿌게 드러나고 눈도 완전 커지고 눈매도 또렷하시네요 쌍수이뿌게 새로 한줄알았어요 저 어디서 하셨는지 여쭈어봐도될까요?

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:17 5년전 신고 주소
[@OHOO]네네 평소에 눈떳을때 모습이에요ㅠ 더성형외과에서했어요!
미삐 2019-04-17 (수) 07:19 5년전 신고 주소
정보 너무 궁금합니다ㅜㅠ

젤리망고 작성자 2019-04-17 (수) 11:20 5년전 신고 주소
[@미삐] 쪽지보내드렸어요!
여신되고파 2019-04-17 (수) 12:21 5년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 ㅜㅜ 확실히 눈이 더 커보이고 예쁘시네요.. 잘되셔서 부러워요 축하드려요!!

젤리망고 작성자 2019-04-19 (금) 16:11 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 쪽지보내드렸어요!
Bopf 2019-04-20 (토) 16:42 5년전 신고 주소
정보부턱드려요!
어떡할까요 2019-04-24 (수) 18:46 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
비용도 얼마들었는지 알 수 있을까요? 그리고 불편하거나 흉터가 심하거나 하지는 않으세요?
오호진심 2019-04-29 (월) 22:40 4년전 신고 주소
저도비용정보좀부탁드려요~
qkqh**** 2019-05-03 (금) 00:32 4년전 신고 주소
표정짓는게 어색하다던가 그런건없으신가요?ㅠ
백군98 2019-05-05 (일) 20:04 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받고싶어요 서울일껀데...전 대구라...수술받고 바로 기차타고 올수있나요? 회복기간은 얼마정도인지... 담날바로 출근되는지..궁금해요
라올 2019-05-06 (월) 19:01 4년전 신고 주소
엔도타인으로 고정하셨어요?
sunny2**** 2019-07-11 (목) 17:09 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 비용과 병원이름요
pinkpot 2020-01-09 (목) 20:32 4년전 신고 주소
전모습 저랑 딱 비슷하신듯요 넘 잘되셨어요 혹시 비용,병원이름,수술방법 알수있을까요?
뭉치뭉치뭉치 2020-04-22 (수) 03:14 3년전 신고 주소
정보알수있을까요??? 휴가가 갑자기생겨서 급으로 해야할거같아서요ㅠㅠ 원장님, 수술방법, 가격정보 부탁드리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ현재까지 유지는 괜찮으신가요?
제로딕 2021-01-05 (화) 21:41 3년전 신고 주소
와 완전 잘되신 것 같아요! 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi