• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울써마지..식빵같아요

세실이 2019-03-22 (금) 14:05 5년전 1827
울써마지 한지가 2개월 넘어가고있어요..
울쎄라는 제가 얼굴살이 없는관계로 턱선만 했어요
그런데........아직 울써마지 효과가 1도 없고
오히려 뭔가 얼굴이 다리미질로 다려논거처럼
내살들이 눌러진고같이 보입니다
평면....ㅠㅠ
전 좀 뽈통하게 이뻐보이려고 한건데
이게웬일....ㅠㅠ 너무 스트레스에요
탄력은커녕 볼패임은없지만 먼가
얼굴살이 없어보입니다 .
휴........다른분들은 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,691
1,908,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안희쭈 2019-03-24 (일) 22:12 5년전 신고 주소
그래서 전 울쎄라 안함

세실이 작성자 2019-03-24 (일) 23:19 5년전 신고 주소
[@안희쭈] 안해야겠어요....ㅠ
흐응아아 2019-04-16 (화) 23:59 5년전 신고 주소
눌린느낌 안돌아와요 붓기만 빠지고 ㅠㅠ 초음파리프팅으로 고통받는 일인
hi